Sonotas 株式会社(代表取締役:トーン ウィリアム アンドリュー/本社:東京都港区)は、全身用保湿クリーム「スチームクリーム」ブランドより、4種の国産かんきつ精油を100%使用した「ジャパニーズシトラス」ラインを2019年9月4日(水)より発売します。

いよかん、ぽんかん、かぼす、ゆず。

国産かんきつ100%、にっぽんの贅沢。

国産かんきつ100%の精油を贅沢に使用し、肌の上をすーっとすべるようになじんで全身をやさしくうるおいで満たす、スチームクリームならではの保湿クリームができました。

海の見える段々畑で、潮風をたっぷり浴びてさんさんと降り注ぐ太陽のもと輝くみかんの木。
なつかしくてホッとする香りで全身をやさしくつつみ込む幸せを、にっぽんの里からお届けします。

心を落ち着かせてくれるかんきつブレンドのさわやかな香り。
肌すべりと肌なじみに優れ、うるおいあふれる肌へ導きます。
スチームクリーム ジャパニーズシトラス
【全身用保湿クリーム】75g 2,000円(+税)

数量限定発売
クリームとトナーがキットになった限定アイテム。「トナー ジャパニーズシトラス」はキット限定アイテムです。
スチームクリーム ジャパニーズシトラス スキンケアキット
4,000円(+税)

キット内容
スチームクリーム ジャパニーズシトラス 75g
スチームクリーム トナー ジャパニーズシトラス 200mL
※トナーはキット限定アイテム

<The Key Ingredients>

• スダチ果皮エキス配合

食品用としても使用される100%国産・天然由来のスダチの果皮水を使用。肌を健やかに整えます。

• スクワラン配合

植物由来のスクワラン配合で、肌の上をすーっとすべるようなのびのよさを実現しました。
※クリームのみに配合

• オートミールエキス(カラスムギ穀粒エキス)

スチームクリーム 全アイテムの共通成分。カラスムギとも呼ばれるオートミールから抽出された成分で、肌をみずみずしいうるおいで満たします。

<製品特徴>

• スチーム製法

カプチーノのミルクを泡立てるように、高温のスチーム(蒸気)で原料を混ぜ合わせることで乳化剤を最小限に抑えることを可能とし、驚くほどの「肌なじみ」を実現しました。クリーム全ての製品に使われている製法です。

• 厳選された植物由来の天然成分を豊富に配合
  • 天然香料100%
  • 日本製

<主な取り扱い先>
スチームクリーム公式オンラインストア、スチームクリーム常設ショップ、全国有名百貨店の催事および一部のバラエティショップなど

常設ショップ・オンラインストアにてクリーム(2g)のサンプルを配布中!
※無くなり次第終了となります。ご了承くださいませ。
※詳しくは常設ショップスタッフへお問い合わせ、またはオンラインストをご覧くださいませ。

<STEAMCREAM公式ページ>
公式オンラインストア https://www.steamcream.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/steamcream.japan/
Twitter https://twitter.com/steamcreamjapan/
Instagram https://instagram.com/steamcreamjapan/

<掲載時のクレジット表記:お客さまお問い合わせ先>
Sonotas(カタカナ表記:ソノタス)
フリーコール0120-936-916
www.steamcream.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Sonotas 株式会社 >
  3. 「スチームクリーム」から、なつかしくてホッとする4種の国産かんきつの香りを使用した「スチームクリーム ジャパニーズシトラス」ラインが2019年9月4日(水)新発売!