~オンキヨーブランドのハイレゾスマートフォンとデジタルオーディオプレーヤー~“ONKYO DIRECT”との連携を追加する「おすすめApp」のアップデートを開始

~オンキヨーブランドのハイレゾスマートフォン「DP-CMX1」とデジタルオーディオプレーヤー「DP-X1A」、「DP-X1」~

オンキヨー&パイオニアマーケティングジャパン株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:荒木 健)は、
オンキヨーブランドのハイレゾスマートフォン“GRANBEAT”「DP-CMX1」、デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
「DP-X1A」、「DP-X1」の発売以来、ユーザーの皆様よりさまざまなご意見を頂き反映することで、機能性と利便性をさらに高め、使いやすさの向上を図っております。
 今回、”おすすめApp”に、当社グループが運営するオンキヨー、パイオニアブランドのオーディオ製品公式オンライ
ンショップ“ONKYO DIRECT”(http://onkyodirect.jp/)との連携機能を新たに追加するアップデートを10月26日より開始します。
“ONKYO DIRECT”のサイトの中でアクセス数の多いカテゴリー“アウトレットランキング”、“コラボレーション”、“ピックアップ”を表示することが可能になるとともに、ホーム画面に”ピックアップ”ウィジェットを任意に置けるので、商品情報を確認しやすくなり、快適にご利用頂けるようになります。

【対応機種】
・ハイレゾ スマートフォン:“GRANBEAT”「DP-CMX1」
・デジタルオーディオプレーヤー:「DP-X1A」、「DP-X1」

【主なアップデート内容】
・“ONKYO DIRECT”の“アウトレットランキング”、“コラボレーション”、“ピックアップ”を表示
・“ONKYO DIRECT”の“ピックアップ”ウィジェットに対応
各々の表示製品をタッチすると“ONKYO DIRECT”の販売ページへダイレクトにアクセスできます。

【“ONKYO DIRECT”情報を追加したイメージ】【“ONKYO DIRECT”情報を追加したイメージ】

【“ピックアップ”ウィジェットをホーム画面に追加したイメージ】【“ピックアップ”ウィジェットをホーム画面に追加したイメージ】

【アップデートの時期と方法】
10/26(木) 13:00以降、 Google Playより順次ダウンロードが可能です。
*ハイレゾスマートフォンでは、無線LAN環境か、SIMによる通信環境が必要です。また、デジタルオーディオプ
  レーヤーでは、無線LAN環境が必要です。

オンキヨー、パイオニアブランドのオーディオ製品公式オンラインショップ“ONKYO DIRECT”:

* 他のトレードマークおよび商号は、各所有権者が所有する財産です。
* 記載されているその他の会社名および製品・技術名・役務名等は、各社の登録商標または商標です。

音楽モバイル端末