msh株式会社は、大人気アイメイクブランド「ラブ・ライナー」より、『星のカービィ』デザインのリキッドアイライナーをイッツデモ限定で2021年4月7日(水)より数量限定発売します。

ラブ・ライナー リキッドは、0.1mmの極細毛で細い線も太い線も自由自在。汗や皮脂、涙に強くにじみにくいウォータープルーフ仕様なのにぬるま湯で簡単にオフできるうれしいアイテム。春気分を楽しむお花柄“star flower”をコンセプトに、ボトルやパッケージにもさまざまな春を楽しむカービィをデザインしました。

【商品概要】
商品名   :  ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 「星のカービィ」限定デザイン
カラー   :  ダークブラウン/ブラウン/ミルクブラウン
価格      :  ¥1,760(税込)

【購入方法】
全国のイッツデモ(http://itsdemo.jp
※2021年4月7日(水)より順次発売、店舗により入荷時期が異なります。
※一部、お取り扱いのない店舗もございます。

mshとは

ラブ・ライナー オフィシャルサイト

3. 大人気アイメイクブランド「ラブ・ライナー」よりITS'DEMO限定『星のカービィ』デザインが登場!~2021年4月7日(水)より順次発売~