神戸生まれのパティスリー「アンテノール」季節限定商品“国産果実のフルーツジュレ”を4月4日より発売!

株式会社 エーデルワイス

1978 年、「日本一の洋菓子をつくりたい」という洋菓子職人の思いから、和と洋の文化が融合する港町・神戸でアンテノールは誕生しました。

アンテノールでは、4/4(火)~、季節の限定商品” 国産果実のフルーツジュレ” を販売致します。5 つの国産果実(伊予柑、りんご、ぶどう、白桃、洋梨)をとじこめたみずみずしいジュレは、暑い夏にぴったり。お1 つからの単品販売や詰め合わせもご用意しています。

冷蔵庫で冷やして夏のおやつに、また、夏のご挨拶にアンテノールの” 国産果実のフルーツジュレ” はいかがでしょうか?

【商品名】 国産果実のフルーツジュレ
【賞味期限】 製造日から180 日
【単品】 各¥240(税込価格:¥260)
【5 個入】  ¥1,200( 税込価格:¥1,296)  伊予柑、りんご、ぶどう、白桃、洋梨 各1 個