会社概要

【MAKE UP FOR EVER】2023年ホリデーコレクションは、ホリデーの高揚感や胸が高鳴るような想定外の喜びを表現。2023年11月1日(水)より数量限定発売!

メイクを美しく仕上げるブラシとスポンジがセットになったツールキットやベースメイクのミニキット、ベストセラーアイテムの限定パッケージが登場

LVMHコスメティック株式会社

一年を締めくくる、煌めくホリデーシーズンがやってきます。ホリデーシーズンは心躍るような高揚感や思いがけない出来事、胸が高鳴る予想外のことに溢れます。2023年11月1日(水)に発売されるメイクアップフォーエバーのホリデーコレクションは、この想定外の喜びを赤と紫の大胆なパッケージで表現。今までになく魅力的かつ華やかに彩ったメイクアップフォーエバーのベストセラーアイテムで、煌めくホリデーシーズンを楽しんで!

■タイムレスツールセット ホリデー2023

プロのメイクアップアーティストが現場で愛用する、美しいメイクに欠かせないツールのスペシャルセット。通常販売品のフェイスブラシ、チークブラシ、さまざまな用途に使用できるブレンディングブラシとファンデーションスポンジがセットとなったホリデーシーズンだけのスペシャルオファーです。

【キット内容】

●パウダーブラシ ラージ 130

どんな種類のパウダーでも素早く軽く仕上げることができるドーム型の大きなブラシ。

●フラットラウンドチークブラシ 156

柔軟性があり、簡単で素早く健康的なツヤを与える平たい先端の丸いチークブラシ。

●プレシジョンブレンダーブラシ ミディアム 216

粉含みが良く、きれいに色をのせるのはもちろん、ぼかすのに適したミディアムサイズのブラシ。

●HDスキンファンデーション スポンジ

2種類の異なる素材と形状を組み合わせた革新的なスポンジ。フラットな面でファンデーションを一塗りで伸ばすことができ、ソフトな面で優しくたたくようになじませることでぴったりと密着させます。

定価   :7,000円(税込7,700円)

■アメージングプレップ&セット ホリデー2023

メイクアップフォーエバーのベストセラーアイテムであるフェイスパウダーとフィックスミストのトラベルサイズ、毛穴や小じわをカバーするメイク下地のデラックスサイズがセットとなったミニキット。

【キット内容】

●ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ 4g

素肌のような自然な美肌へとメイクを仕上げる超微粒子のルースパウダー。持ち運びしやすいトラベルサイズ。

●ミスト&フィックス トラベルサイズ 30mL

肌に潤いとツヤを与えながらメイクを長持ちさせるスプレータイプのフィックスミスト。持ち運びしやすいトラベルサイズ。

●ステップ1プライマー ポアミニマイザー デラックスサイズ 5mL

毛穴や小ジワをカバーし、肌表面をなめらかでソフトな仕上がりへと導くメイク下地。

定価   :3,000円(税込3,300円)

■ウルトラHDルースパウダー ホリデー2023

素肌のような自然な美肌へとメイクを仕上げる超微粒子パウダー。

メイクアップフォーエバー大人気のパウダーがホリデー限定パッケージで登場。ソフトフォーカス効果で肌トラブルを自然にカバーし、素肌のような美肌に仕上げます。

内容量  :8.5g

定価   :4,800円(税込5,280円)

■ミスト&フィックス ホリデー2023

肌に潤いとツヤを与えながらメイクを長持ちさせるフィックスミスト。

24時間*美しいメイクを持続させるセッティングスプレーの限定パッケージ。シュッとひと吹きするだけで瞬時に潤いのあるツヤ肌へ導きます。*メイクアップフォーエバー調べ

内容量  :100mL

定価   :3,800円(税込4,180円)

※数量限定発売

11月1日(水)より全国のメイクアップフォーエバー直営店および百貨店カウンターにて税込9,900円以上製品をお買い上げの方にホリデーオリジナルポーチをプレゼント!さらに税込11,000円以上お買い上げの方にリップアイコンのチャームもプレゼントいたします。※数量限定

▼ホリデーイベント<阪急うめだ本店 きれいきれいスタジオ>

11月15日(水)~21日(火)の期間、阪急うめだ本店2階きれいきれいスタジオにてホリデーイベントを開催。メイクアップエキスパートがホリデーを盛り上げるメイクアップサービスを実施。この季節ならではのファッションに合わせたメイクを楽しんで!

本イベント期間では特別にオンライン限定のホリデーアイテムを店頭でお買い求めいただけます。

対象製品:ウルトラHDルースパウダー ホリデー2023・ミスト&フィックス ホリデー2023

<MAKE UP FOR EVER - メイクアップフォーエバー>
世界中の才能あふれるメイクアップアーティスト達が製品開発に関わる、フランス・パリ発の世界的プロフェッショナルメイクアップブランド。進化を続ける機能的でアーティスト性に溢れる製品は全世界60か国以上で展開され、世界中のメイクアップアーティストやメイクファンに支持されています。

【お取り扱い店舗】
●大丸札幌店 Tel: 011-271-8700
●伊勢丹新宿店 Tel: 03-3351-1966
●ギンザシックス店 Tel: 03-6263-9997