ハリウッド化粧品が楽しく健康に過ごすヒントが満載のイベントに参加します

京王シニア応援フェスタ3/13(火)

ハリウッド化粧品は3月13日(火)に開催される「京王シニア応援フェスタ」(主催:京王電鉄)のイベントにてパーソナルカラー&簡単チーク術の無料講座を行います。

普段のメイクにちょっとしたコツを取り入れることで、お顔の印象は大きく変わります。
本イベントで行われるパーソナルカラー&簡単チーク術の無料講座では、パーソナルカラーを使用して簡単で効果的なチークの入れ方についてデモンストレーションを行いながら紹介します。予約不要ですのでお気軽にお越しください。
ハリウッド化粧品ホームページ https://hollywood-jp.com/

いきいきとした印象を与えるパーソナルカラー&簡単チーク術
〇開場 せいせき(京王聖蹟桜ケ丘ショッピングセンター)A館6階 アウラホール内サブステージ1
〇時間 第一部 11:00~11:45 第二部 13:00~13:45

パーソナルカラーとは
パーソナルカラーとは人それぞれの個性である肌や髪、瞳の色に似合う色のことです。自分に似合う色を身につけることで魅力が増し、周りに好印象を与えることができます。

■京王シニア応援フェスタ
京王沿線にお住まいのシニアの皆様の健康で安心・快適な暮らしを応援するイベントです。
〇日時:2018年3月13日(火)10:00~16:00参加無料/予約不要
〇会場:せいせき(京王聖蹟桜ケ丘ショッピングセンター)A館6階 アウラホール