【カードリッジ価格変更】感謝の気持ちを込めて、消耗品であるカートリッジの値段をもっと安価にご提供!

お肌や髪に最適な水に変化しよう~

「Halo H20」のプロジェクトを開始して三日で目標金額を達成することができ、プロジェクト成立となりました!https://greenfunding.jp/afustore/projects/2623

この度、想定を超えたご支援をいただいたことにより、その感謝の気持ちを込めて、消耗品であるカートリッジの値段をもっと安価にご提供いたします。
  • 価格について
【変更前】
1点     5380円
2点     15180円
3点     23800円

【変更後】
1点     2980円
2点     8680円
3点     13800円
  • 効果について
①塩素除去
水道水に含まれる残留塩素は髪や肌に付着すると、キューティクルなどのタンパク質や肌の脂質を酸化させ、枝毛、切れ毛、フケ、カユミ、肌アレ、乾燥肌の原因となることもあります。さらに、お風呂に15分入るだけで水道水1Lを飲んだのと同じで、塩素は口からだけでなく皮膚からも吸収されます。

「Halo H20」は残留塩素をしっかり除去し、心地よい肌あたりで髪や肌への刺激を軽減します。傷んだ髪や敏感な肌、赤ちゃん、日焼け後のお肌にもにも安心してお使いいただけます。

②硬水軟化
水道水には残留塩素以外にも、カルシウムイオンやマグネシウムイオンといった硬度成分が多く含まれるので、髪のゴワゴワギシギシの原因になることもあります。「Halo H20」に内蔵されたカードリッジはレモンエキスを採用しており、 硬水中のカルシウムイオンやマグネシウムイオンを除去して軟水にします。

軟水はシャンプーの泡持ちを飛躍的に向上させ、髪へのCa2+残留を大幅に軽減し、毛穴の奥までしっかり洗浄でき、トリートメントの効果をより引き出す環境を整えます。美容トレンドをリードするヨーロッパでは、硬水である水道水を避け、洗顔用や洗髪用に軟水を使用する習慣があります。

③節水効果
一般的なシャワーヘッドの快適とされる吐水量は1分間に約10Lですが、「Halo H20」は1分間に約6L-8Lで最大30%が節水できます。(※測定条件:静水圧約0.1MPa時)

⑤増圧機能
増圧機能付きなので、水圧の低い施設や高層階でも快適な水圧を実感いただけます。280個の0.35mm穴から噴出するきめ細かな水流は、心地よい刺激となめらか肌触りを与えてくれます。シルクのような肌触りが、お肌をやさしく包み込みます。

もっと詳しい情報は下記リンクよりチェックお願いします♪