とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:岡村 俊美)は、肉めし「岡むら屋」にて「チキンのキーマカレー丼」を、本日4月15日(月)から期間限定で販売します。
毎回ご好評いただいている「岡むら屋」のカレー。
今回は鶏ムネ肉を辛味の効いた割下でふんわりと仕上げ、その上に特製キーマカレーをかけた食べ応えのある逸品です!

「チキンのキーマカレー丼(税込600円)」と「デラチキンのキーマカレー丼(税込740円)」の2本立てで販売します!
是非ご賞味ください!

チキンのキーマカレー丼(税込600円)

デラチキンのキーマカレー丼(税込740円)

【販売概要】
販売期間:4月15日(月)~1ヶ月程度
販売店舗:岡むら屋各店(新橋、秋葉原、新宿西口、高田馬場、田町、五反田)
販売時間:各店舗の営業時間

3. 鶏肉をしっとりやわらかく仕上げ、たっぷりのキーマカレーをかけました!肉めし「岡むら屋」にて「辛鶏肉キーマカレー」期間限定販売!