うしすけからのメリークリスマスは、栄養満点リース型わんちゃんフード!

このたび、ペット同飯可焼肉店「うしすけ」などを東京・神奈川を中心に展開する株式会社With Pet Family(本社:東京都大田区、代表取締役:𠮷田 達也)は、2020年12月1日から同年12月25日までの期間中、クリスマス限定わんちゃん用メニュー「リースバーグプレート」などを発売いたします。

このたび、発売するクリスマス限定わんちゃん用メニューは、クリスマスには欠かせないリースをイメージした商品となっており、見た目はもちろんの事、国産牛やサツマイモをたっぷり使用し、わんちゃんの健康増進も期待できるリース型ハンバーグ「リースバーグ」として提供いたします。
リースバーグの土台になるハンバーグには、脂質が少なくたんぱく質を多く含んだ、国産牛のハラミ肉を贅沢に使用し、リース部分ペーストには免疫力維持の効果が期待できるビタミンを多く含んだサツマイモを使用しております。わんちゃんの食いつきはもちろんの事、必要な栄養素をしっかり摂取できるプレート内容となっております。
 プレートが多いという小型犬のわんちゃんの為に、リースバーグは単品でも販売予定になります。

販売予定商品
●リースバーグプレート   ・・・・・・・1680円(税抜)
・使用食材:牛肉、片栗粉、さつまいも、豆乳、ほうれん草、人参、じゃがいも、鶏肉、かぼちゃ、舞茸、ブロッコリー、カリフラワー、米、卵(一部に小麦、乳製品を含む)
・栄養価:エネルギー238.7~258.7kcal、タンパク質30.4g~44.5g

●リースバーグ・・・・・・780円(税抜)
・使用食材: 牛肉、片栗粉、さつまいも、豆乳、ほうれん草、人参、じゃがいも
・栄養価:エネルギー101kcal、タンパク質4.9g

【クリスマス限定わんちゃんメニュー販売予定店舗一覧】
・和味焼肉うしすけ本店
・肉菜工房うしすけ台場店
・肉菜工房うしすけクロスガーデン多摩店
・BISTROうしすけ台場店
・GRILL&BARうしすけヴィーナスフォート店
・牛たんうしすけモザイクモール港北店
・牛たんうしすけ吉祥寺店
 今後も当社では、ペット飼い主様やわんちゃんにお楽しみいただける商品の開発を行ってまいります。

また現在、運営店舗では、お客様に安心してご利用いただくために、新型コロナウイルス感染防止の対策を各所に講じてまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 With Pet Family >
  3. 今年のうしすけのクリスマスは、リース型わんちゃんフード!『リースバーグプレート』など期間限定発売!