春の訪れを彩る、芝パークホテルのアフタヌーンティー
16種類のドリンクと和洋中の美食で至福のひとときを。ホテル館内1,500冊の本もお楽しみいただけます。
芝パークホテルのレストラン「ザ ダイニング」は、2025年3月3日(月)から2025年5月25日(日)まで、至福のアフタヌーンティーを開催いたします。和洋中、3つの異なるテイストが楽しめるこの特別なメニューには、デザートとセイボリーがバランスよく取り揃えられています。例えば、イチゴとフランボワーズのムースやミニハンバーガー、北京風パイナップルクッキー、桜餅など、バラエティ豊かな美食があなたを待っています。また、16種類のドリンクが用意されており、茶葉の交換も自由です。ホテル館内には約1,500冊の本があり、ゲストはお好きな本を選んで閲覧することも可能です。芝パークホテルで至福のひとときをお過ごしください。
内容
◆ 洋、中、和の3つのテイストを一度に楽しめるメニュー
◆ ドリンクは全部で16種類。好きなものを好きなだけ飲めて、茶葉の交換もできます。
◆ ホテル館内には約1,500冊の本があり、ゲストはお好きな本を選んで閲覧できます。
詳細
販売期間:2025年3月3日(月)~2025年5月25日(日)
時間:13:30~15:30開始 /11:30~15:30(土日・祝日) ※2,5時間制
予約制:前日17時まで お一人様:¥5,500(税込サ別) ※サービス料15%を別途頂戴いたします
場所:芝パークホテル1階 ザ ダイニング 電話:03-5470-7671(10:00~11:30、14:00~21:00)
至福のアフタヌーンティー メニュー
<洋食>
イチゴとフランボワーズのムース·オ·ショコラブラン
ガトーシトロン
スコーン2種(プレーン、チョコ)
ジャム2種(オレンジ、ベリー)
クロテッドクリーム
アスパラとベーコンキッシュ
ミニハンバーガー(ハンバーグ、レタス、トマト、チーズ)
サーモンリエット オレンジソース
<中華>
北京風パイナップルクッキー
マンゴー入りココナッツ団子
よもぎ馬拉糕
<和食>
桜餅
キウイフルーツ二見寄せ
至福のアフタヌーンティー ドリンク16種類
オーガニックダージリン、オーガニックアールグレイ、
ハイビスカスクーラー
ティーフォーハー(ノンカフェイン)
オーガニックパシフィックコーストミント(ノンカフェイン)
オーガニックエジプシャンカモミール(ノンカフェイン)
オレンジショコラの和紅茶、洋梨とすももの和紅茶、
静岡県産深蒸し煎茶つゆひかり
加賀棒茶(ほうじ茶)、ジャスミン茶、桂花烏龍茶
コーヒー(ホットorアイス)、エスプレッソ
カフェラテ (ホットorアイス)、カプチーノ
芝パークホテルについて
https://www.shibaparkhotel.com/
1948年創業の芝パークホテルは、外国貿易使節団向けのホテルとして始まった歴史と伝統を持つホテルです。館内には銀座蔦屋書店がセレクトした約1,500冊の書籍があります。客室は198室、1階に和洋中3種類のお料理を楽しめるレストラン、2階に宴会場4室を備えています。2020年から2023年にかけて客室やパブリックスペースをリニューアルしました。呈茶や金継ぎ体験などの文化体験イベントも開催しています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像