「2023年 全国横断新商品発表会」開催のお知らせ

株式会社アルファクス・フード・システム

当社は、2023年2月16日の福岡を皮切りに、広島・札幌・東京・大阪の全国5ヶ所で「新商品発表会」を開催いたします。本発表会では、今、飲食業界で深刻化している人手不足・人件費高騰・食材高騰を全力サポートする、飲食店における業務オペレーションの効率化・セルフ化・自動化を推進するシステム・サービスを展示・ご紹介いたします。
この機会に、より多くのお客様に当社商品の魅力を知っていただき、体験していただければと思います。ぜひ、お近くの会場にご来場ください。皆さまのご参加を心よりお待ちしております。
■開催会場:
  •  福岡会場 2023年2月16日(木) JR博多シティ10階 会議室A・B
  •  広島会場 2023年2月28日(火) 合人社ウェンディひと・まちプラザ4階 北棟ギャラリーB
  •  札幌会場 2023年3月  2日(木) 札幌国際ビル8階 国際ホール
  •  東京会場 2023年3月  8日(水) TKP東京駅カンファレンスセンター12階 ホール12A
  •  大阪会場 2023年3月28日(火) TKP新大阪駅前カンファレンスセンター4階 ホール4A
■開催時間:10:00~17:00
■申込方法:下記URLまたは、QRコードからアクセスして、事前のお申込みをお願いいたします。
     (※ご来場は事前申込み制です。参加無料)

■展示内容

◇株式会社アルファクス・フード・システム
AFS社は、1993年の創業時より一貫して外食チェーン向けに、食材在庫管理を詳細にコントロールできる、外食企業専用基幹業務システム「飲食店経営管理システム(R)」や、勤怠集計管理システム「Timely」を主力に、ASP/クラウド型でトータルソリューションを提供しており、大手外食チェーンを中心に導入店舗数は累計約 26000店(約1,800社)で利用されています。また、これまで手作業で行っていた食材・備品の発注が、当日在庫等を考慮して完全に自動的に補充発注できる「自動発注システム」(特許取得)を2017年よりサービス提供しており、世界的な食品ロス削減に貢献しています。
 社     名:株式会社アルファクス・フード・システム(ALPHAX・FOOD・SYSTEM CO.,LTD)
 東証グロース上場(証券コード 3814)
 所 在 地:山口県山陽小野田市千崎 128 番地(江汐公園内)
 代 表 者:代表取締役社長 藤井 由実子