メリショー・ジャパン 株式会社
会社概要

「最大37%割引!!アマゾン9月セール」2023新登場 KEYNICEコードレスヘアアイロン ストレート カール 2way LCD 三段階温度設定 短髪を手軽に KN-2606 KN-2609

210℃プロ仕様、30秒速熱の新技術により、便利、高い効率の生活スタイルを提案します。初心者とか自宅とかストレートやカールスタイリングが簡単になります。

メリショージャパン(株

期間限定大きいセール

KEYNICE KN-2609 2023新登場コードレスヘアアイロン

商品リンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B0C85NSSKH

通常販売価格:4980円

セール価格:4233円

クーポン利用後の価格:3233円

有効期限:2023年9月1日(金)09:00 JST~2023年9月4日(月)23:55 JST

KEYNICE KN-2606 コードレス ヘアアイロン

商品リンク:https://www.amazon.co.jp/gp/product/B097TJV8L8

通常販売価格:3880円

セール価格:3104円

KEYNICE KN-2606s コードレス ヘアアイロン

商品リンク:https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0B8ZDKZ68

通常販売価格:4980円

セール価格:3735円

クーポン利用後の価格:3135円

• 2023新登場コードレスヘアアイロン KN-2609

210℃プロ仕様、30秒速熱の新技術を採用しています。30秒で120℃に到達し、約60秒で最低設定温度の160℃に到達します。ペレートの断面形状を曲面することになり、髪の毛をとの接触面積が大きくなり、有効にヘアアレンジになります。12mmサイズの極細プレート、根元の髪、短い毛束のスタイリングが得意だけでなく、ストレートやJカール、Cカールなどの多彩なカールアレンジを可能になります。

小さく小型軽量でカバンに入れて持ち歩きやすいです。大切な商談やデートの前に、旅行の途中で、色々なシーンで気軽に素早くヘアセットができます。

4000mAh充電式大容量の内蔵型電池を搭載し、フル充電で35分間~50分間連続使用が可能です。緊急用の出力口があり、ほかのデバイスに充電することができます。

•  コードレス ヘアアイロン バッジョンアップされたLCDディスプレイ KN-2606

USB充電式コードレスヘアアイロンは温度が165°、185°、205°に設定可能です。LEDインジケータ機能が付き、設定温度と電池残量はディスプレイに表示され、使用状況と充電のタイミングは一目で確認できます。一定の温度でロックできる誤操作防止機能と、電源の切り忘れを防ぐ自動オフ機能を搭載。使いやすいです。

• コードレス ヘアアイロン バッジョンアップされたバンジョー ACアダプター付き KN-2606s

プレート表面には髪にやさしいセラミックコーティングを採用、速めに熱くなりだけでなく、熱伝導が良いです。約40秒で使用可能な温度(約120℃)に到達し、コードレスで通勤する前/車内/会社/旅行/出張など色々なシーンで活躍しています。

これ一本で、重要な会議、楽しい旅行で、ナチュラルなストレートや多彩なカールアレンジを可能になります。

安全な設計

①ストレートヘアアイロンの表面は耐熱性に優れたABS樹脂で作られて、火傷を防止可能!②電源を入れてから約20分後に、オートパワーオフ機能を搭載なので、万が一電源を切れ忘れても安心です。③誤操作防止機能が搭載されます。

• 1年の安心保証

ご購入日から1年以内の初期不良および正常な使用範囲内で発生した故障、破損、その他の不具合があった場合は、各種対応をさせて頂きますのでご安心ください。

メディアユーザー新規登録無料