甘いマスクと、KRUMPを得意とするキレのあるダイナミックなダンスでファンを魅了し、ひとたび笑顔を見せれば黄色い声が飛び交う――。存在感抜群の、ガンちゃんこと岩田剛典さん(27)が、朝日新聞出版発行の「週刊朝日」2016年6月3日号(5月24日発売、定価380円)に登場します。

※表紙画像は、仮のものです。

三代目J Soul BrothersやEXILEのパフォーマーとしてだけでなく、ドラマやCM、映画での活躍で、ファン層が拡大。先日、「恋人にしたい音楽アーティスト」ランキング2016(音楽情報誌「CD&DLでーた」発表)でも初のトップ10入りを果たすなど、ますます目が離せない存在になりました。

女子をとろけさせる“ガンちゃんスマイル”が表紙を飾るのはもちろん、壁ドン気分を味わえるグラビアをインタビューとともに掲載。さらに、“リアル王子様”と呼ばれるその魅力を分析しながら、関係者の口から飛び出す納得のエピソードや意外な素顔に迫ります!

■「週刊朝日」ホームページ
■Amazon商品ページ

3. 「週刊朝日」に、三代目J Soul Brothers/EXILEの岩田剛典が登場!壁ドン気分を味わえるグラビアも掲載