(株)ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:鳥羽 豊)は、4月28日(木)から、全国のエクセルシオール カフェで、夏をイメージさせるフルーツであるマンゴーとピーチの味わいを楽しめるフローズンドリンク2種を発売します。

■マンゴーパッション&ヨーグルト 単品価格: S480円 (税込)~

夏をイメージしたトロピカルなフローズンドリンクです。
マンゴーをベースとしたフローズンにヨーグルトを合わせました。マンゴーのトロピカルな味わいと甘味、ヨーグルトの酸味が抜群の相性です。

■ピーチベリー&ヨーグルト 単品価格: S480円 (税込)~
初夏の果実、ピーチの味わいがたっぷり楽しめるフローズンドリンクです。
ピーチのフローズンに、鮮やかな色合いのフランボワーズソースとヨーグルトを合わせ、見た目のコントラストも涼しげで美しい商品に仕上げています。
是非一度お試しください。
※上記商品は店舗によりお取扱いがない場合がございます。

株式会社ドトールコーヒー ウェブサイト: http://www.doutor.co.jp/
季節のおすすめ: http://www.doutor.co.jp/exc/

ドトールコーヒーショップ: https://facebook.com/Fun.Doutor.Fan
エクセルシオールカフェ: https://www.facebook.com/ExcelsiorCaffe.1999

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ドトールコーヒー >
  3. マンゴー、ピーチがフルーティすぎる!ヨーグルトをプラスしたフローズンドリンク2種をエクセルシオール カフェで発売