キュートな猫やピエロ柄の”仮面舞踏会型”ホットアイマスクで、パーティーしながら‟目元温活”しよう♪

温め美容ケアブランド「温活女子会プロデュース」の販売を手掛ける株式会社グラフィコ(代表取締役:長谷川純代)は、平成29年10月22日より、見えるタイプの温熱アイマスク「ほっと見えマスク」からイベントシーズンにぴったりのデザイン柄を数量限定で発売いたします。(一部店舗では10月初旬より先行発売予定) ※数量限定。なくなり次第終了
リリースデータはこちら ⇒https://prtimes.jp/a/?f=d9939-20170914-7547.pdf

名称:温活女子会プロデュース「ほっと見えマスク(限定デザイン)」
容量:5枚
価格:640円(税抜)
公式ブランドサイト http://www.graphico.jp/onkatsu/
========================================​

• パーティーで盛り上がること間違いなし!5種類の柄

仮面舞踏会型のホットアイマスクをピエロ、仮面、猫のキュートな柄に。ハロウィンやクリスマスパーティーを楽しみながら「目元ケア」も叶えて、女子会におすすめです。ギフトにも。

• 温活女子会プロデュース ブランド概要
株式会社グラフィコの「温活」好き女性社員によって結成された社内サークルが、「日本女性の約9割が冷えに悩んでいる*」という調査結果を受けて一念発起。温め商品の企画開発を行う「温活女子会プロデュース」ブランドを立ち上げました。「あたため研究所 温活36.5℃」では、温活女子会の活動報告のほか、日常生活で手軽に楽しく取り入れられる温活方法を紹介しています。
*自社調べ(n=69)
あたため研究所 温活36.5℃ http://www.atatame365.com/

1996年にデザイン・企画会社として設立。大手化粧品メーカー、食品メーカーなどの商品企画、プロモーション企画、パッケージ/広告デザインにて培ったノウハウを武器に、2004年に自社商品を発売し、メーカーへと業態転換を行う。以降、女性向け商品を中心に多くのヒット商品を市場へ送り出している。
【コーポレートサイト】http://www.graphico.co.jp/
=主力商品=
健康食品「なかったコトに!」「満腹30倍」「ハリウッドミラクルダイエット」、化粧品「スキンピース」「フットメジ」、美容雑貨「優月美人 よもぎ温座パット」、洗剤「オキシクリーン」など

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. グラフィコ >
  3. ハロウィンパーティーで盛り上がること間違いなし!「温活女子会プロデュース ほっと見えマスク」数量限定デザインを発売