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パーク ハイアット 東京
会社概要

パーク ハイアット 東京「ピーク ラウンジ」 ニュー アフタヌーンティーのご案内

夏季限定 「アフタヌーン テンプテーション」 2019年6月1日(土)より

パーク ハイアット 東京

パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、41階「ピーク ラウンジ」にて、2019年6月1日(土)より、新エグゼクティブ ペストリーシェフ、内海 清が創り上げる新たなスタイルのアフタヌーンティーを提供いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/news/1967.html

ご好評いただいているピーク ラウンジのアフタヌーンティーに、内海シェフのオリジナリティを加え、より魅力的にリニューアルいたします。今夏は「アフタヌーン テンプテーション」として、暑い日にぴったりのモヒートやレモネードをイメージした爽やかで可愛らしいプティデザートが登場。また、マンゴー、メロン、ブドウなどの旬の果物をふんだんに使用したスイーツもプレートを彩ります。デザートの他にも、ズッキーニやトマトなどの夏野菜のフィンガーフードもお楽しみいただけます。涼やかなスイーツが、皆様を心和む昼下がりへと誘います。
ハイアットホテルズでの長年にわたるキャリアと、海外での豊富な経験を生かし、内海シェフが創作するメニューにご期待ください。

期間: 2019年6月1日(土)より
時間: 午後2時~午後5時 (土日祝は正午より)
料金: おひとり様 5,000円(サービス料・税別)※トレーサービスを含みます。
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 41階「ピーク ラウンジ」TEL 03-5323-3461
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/plb.html

内海 清 プロフィール
調理師学校を卒業後、都内ペストリーショップ、ホテルで経験を重ね、20代後半に渡欧。フランス、ベルギー、ルクセンブルグで約4年間インターンとして勤務しながら研鑽を積み、帰国後はグランド ハイアット 福岡のペストリーシェフとしてハイアットに入社。2001年~2017年の間は、グランド ハイアット 上海を皮切りに、パーク ハイアット 北京、グランド ハイアット シンセンでペストリーシェフを務める。ホテル開業時から携わり、ペストリー全般のコンセプトや基盤を固め、スタイルを築き上げた経験も持つ。2019年3月よりパーク ハイアット 東京 エグゼクティブ ペストリーシェフ。本場で磨き上げられたスキルを生かし、魅力的なメニューの創出に努める。

 

 



 

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業種
サービス業
本社所在地
東京都新宿区西新宿3-7-1-2
電話番号
03-5322-1234
代表者名
Hervé Mazella
上場
未上場
資本金
-
設立
-
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