会社概要

<「イモトのWiFi」新TVCM> 透き通る海と空、はじける笑顔!MAG!C☆PRINCEが全力でグアムを満喫!!

~ マジプリの新曲 『Try Again』 をCMソングに起用 ~

新TVCM「グアム篇」 11月23日(土)より放送開始
【YouTube動画URL: https://youtu.be/A0eegimbpbA

海外用Wi-Fiルーターレンタルサービス「イモトのWiFi」を提供するエクスコムグローバル株式会社(代表取締役:西村誠司)は、東海地区発のアイドルグループ「MAG!C☆PRINCE」を起用した新TVCM「グアム篇」を、2019年11月23日(土)より放送開始いたします。

今回の新TVCMでは、4人体制となった新生「MAG!C☆PRINCE」のメンバーが「イモトのWiFi」を持ってグアムを訪れ、透き通る海や空のビーチリゾート地で、パラセーリングやイルカウォッチングなど様々なレジャーを堪能する姿が描かれています。グアムを堪能し、まるで少年のように笑顔ではしゃぐメンバーの姿は必見です。

また、今回の新TVCMで使用されている楽曲は、「MAG!C☆PRINCE」の9枚目シングル『Try Again』。初アリーナ公演となるガイシホールワンマン&オリコン週間1位を獲得するなど、大きな目標を達成したマジプリが新たな扉を開くため再び立ち上がる、マジプリがチアーズ (MAG!C☆PRINCEファン)に向けたメッセージを込 めた楽曲です。
 未来へ進み続ける「MAG!C☆PRINCE」の、前向きで背中を押してくれるポジティブな新曲が新TVCMを彩ります。

ぜひ「MAG!C☆PRINCE」が出演する新TVCM「グアム篇」をご覧いただき、海外旅行に行く際は「イモトのWiFi」をご利用ください。

▼新TVCM概要
タイトル:イモトのWiFi新TVCM「グアム篇」
出演者:「MAG!C☆PRINCE」(マジックプリンス/通称:マジプリ)
放送開始日:2019年11月23日(土)~
放送エリア:名古屋、福岡、静岡
YouTube動画URL:https://youtu.be/A0eegimbpbA (30秒)

「MAG!C☆PRINCE」のメンバーが、ボートでイルカウォッチングをしたり、パラセーリングやオープンカーでドライブをしたりと、世界有数のビーチリゾート地「グアム」を堪能。さらに、グアムの青い空をバックに平野くんがおなじみのアクロバティックなバク宙を披露!そしてラストカットは青い空と白い雲。白い砂浜で無邪気にはしゃぐメンバーのはじける笑顔に注目です。グアムの美しい海と空を中心とした、鮮やかな新TVCMに仕上がっています。

▼イモトのWiFiとは
「イモトのWiFi」は、海外での過ごし方をより充実させるための海外用モバイルWi-Fiルーターレンタルサービスです。
WEBから予約が出来て、出発前に宅配や空港カウンターで受取り後は現地で
電源をONすればOK!世界200以上の国と地域を対象にご利用いただけます。
渡航先に着いてからWi-Fiルーターのスイッチを入れて、お手持ちのスマホや
タブレットPCにパスワードを入力するだけ。
あとは、ネット検索やアプリなどインターネット接続をご利用いただけます。

公式サイト:https://www.imotonowifi.jp/

メディアユーザー新規登録無料

芸能テレビ・CM
プレスリリース素材