LINEスタンプ第1弾 みつばちにゃん×Melvita(メルヴィータ)LINEスタンプ配信開始!

2022年8月16日(火)~2022年 9月 12日(月)まで

フランス発 オーガニック認証コスメブランド、メルヴィータから、大人気「mofusand」とのコラボLINEスタンプを2022年8月16日(火)より配信いたします。

みつばちにゃん×メルヴィータ、コラボLINEスタンプ

現在のLINE公式アカウントは友だち登録者数17万人*を超え、初めてのLINEスタンプ配信を実施します。ブランドの象徴的なシンボルでもあるミツバチ。大人気「mofusand」の蜂の着ぐるみをまとった「みつばちにゃん」が、メルヴィータと初コラボ!毎日使いやすいLINEスタンプが全16種類で期間限定登場です。メルヴィータLINE公式アカウントでは、新製品に関する情報を配信するだけでなく、LINE限定クーポンやプレゼントキャンペーン企画など、お楽しみいただけるコンテンツをご用意しております。
*2022年7月時点

<LINEスタンプ第1弾配信>
ユニークでカワイイにゃんこ『みつばちにゃん』×メルヴィータのコラボLINEスタンプをプレゼント☆期間限定の無料スタンプでトークを盛り上げよう!メルヴィータLINE公式アカウントと友だちになるともらえるよ♪

・利用料金:無料(メルヴィータLINE公式アカウントを友だちに追加するとダウンロードできます。)
・ダウンロード期間:2022年8月16日(火)~ 2022年 9月 12日(月)
・利用期間:ダウンロード日より180日間
・LINEアプリは最新のバージョンをご利用ください。
・日本国外で契約した端末の電話番号で認証した端末、あるいはFacebook認証した端末では、無料スタンプをダウンロードすることができません。
・LINEアプリの、ホーム>設定>アカウントから日本国内で契約した端末の電話番号を設定することでダウンロード可能になります。

メルヴィータジャポン株式会社

美しい自然のリズムを今と未来のキレイのために。植物が、大地が育んできた雄大な美しさを、余すところなく注ぎ込んだオーガニックコスメ、メルヴィータ。自然由来成分を95%以上使用し、フランスで最初にオーガニックコスメの認証を受けたブランドのひとつとして、使うたびに感動が湧きあがるコスメを提供しています。環境や生態系への配慮など、事業活動全体を通じて、未来へと開かれた美しさを追求し続けていきます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

商業(卸売業、小売業)
本社所在地