不朽の名作『バック・トゥ・ザ・フューチャー』の公開35周年を記念してエコバッグが登場!

この度、スポーツ関連グッズやイベント・アーティストグッズの制作を手掛ける株式会社スペースエイジ(本社:広島県広島市、代表取締役:吉岡憲治)は、映画『バック・トゥ・ザ・フューチャー』のエコバッグをリリースします。

未来の環境問題とエコへの関心が高まり、エコバッグを携帯するスタイルが当たり前になりつつある現代。『ECOBAG TO THE FUTURE』と題した当企画では『未来はまだ変えることが出来る』というメッセージを一つに持つ映画『バック・トゥ・ザ・フューチャー』と、未来のための一つの選択肢である『エコバッグ』の運命的とも取れるコラボレーションが​叶いました。

映画公開35周年を記念したデザインをはじめ『バック・トゥ・ザ・フューチャー』のおなじみのロゴやデロリアンが描かれた全10種のデザインラインナップは、未来的でありながら懐古的でもある作品の世界観が投影されたファン垂涎のエコバッグとなっています。

※本商品はNBCユニバーサルとの商品化契約に基づき、 株式会社スペースエイジが企画・制作した商品です。

《販売場所》

SPACE AGE GOODS SHOP(Space Age公式ショッピングサイト)

FOL FOL GOODS

Amazon BASEBALL GOODS SHOP

パルコ オンラインストア内 「SpaceAge」ショップ

《小売・卸販売業者の方へ》

卸価格をご用意しておりますのでinfo@sa-works.comまでお問い合わせください。

3. ECOBAG TO THE FUTURE 企画 エコバッグ発売のお知らせ