FW24 Kipling x Harry Potter発売

キプリングがハリー・ポッターとのコラボコレクション発売!Kipling x Harry Potterの魔法を発見

株式会社L&Sコーポレーション

ベルギーのカジュアルバッグブランド『キプリング』は、ワーナーブラザース・ディスカバリー グローバル・コンシューマープロダクツ(WBDGCP)とコラボレーションした新コレクション『Kipling x Harry Potter(キプリング ✕ ハリー・ポッター)』を発表します。バッグとアクセサリー12点の製品デザインでキプリングとハリー・ポッター双方のファンの皆さまにご満足いただける魔法のようなコレクションとなっています。
 キプリングのシグネチャーであるクリンクルナイロンに、4つの寮(グリフィンドール、レイブンクロー、スリザリン、ハッフルパフ)のエンブレムが、チェック模様にプリントされたデザインでハリー・ポッターのスタイルが表現されています。

アイコニックなショルダーバッグのハサナ、ミーブや、バックパックのソウル、クロスボディのギャビーミニ、多用途のクリエイティビティポーチセットまで、実用的なアイテムがそろったカプセルコレクションです。ポーチは、刺繍のエンブレムとカラーストライプで各寮を表現しておりKipling x Harry Potterのバッグとの組み合わせを楽しむことができます。Kipling x Harry Potterで秋のワードローブを演出してみて。

各商品にはキプリングモンキーと共にホグワーツのシンボルのエナメルチャームが付き、内側にはリサイクルポリエステルの裏地が各寮の鮮やかなカラーで彩られています。

• Kipling x Harry Potter Collection

【左から】シティジップエス¥24,200(マジカルブラック) /ギャビーミニ¥20,900(マジカルブラック)/ハサナ¥24,200(マジカルブラック)/ミーブ¥22,000(マジカルブラック)※すべて税込価格
【左から】リリ¥16,500(マジカルブラック) /ソウル¥26,400(マジカルブラック)/トーヤ¥24,200(マジカルブラック)/グリフィンドールモンキー¥6,270※すべて税込価格
【左から】クリエイティビティエル¥8,580 (グリフィンドール/ハッフルパフ/レイブンクロー/スリザリン)※すべて税込価格

<コレクション特集ページ>

URL : https://www.kipling.jp/shop/pages/kiplingxharrypotter.aspx

発売日:2024年8月21日(木)

展開:全9型

コレクション名:Kipling x Harry Potter(キプリングx ハリー・ポッター)コレクション

カラー: マジカルブラック、グリフィンドール、レイブンクロー、スリザリン、ハッフルパフ

価格帯:6,270円~26,400円(税込価格)

【キプリングについて】

Kiplingは、1987 年にベルギーのアントワープで設立された世界的なバッグおよびアクセサリーブランドです。その使命は、あなたの毎日を明るくし、最高の人生を送れるようにすることです。Kiplingのデザインは、30 年以上にわたるイノベーションに基づいており、軽量で耐久性のあるナイロンで作られています。Kiplingは世界中で 200を超える店舗を運営しており、現在は VF Corporation が所有しています。
公式サイト:https://kipling.jp/

【ワーナーブラザース・ディスカバリー グローバル・コンシューマープロダクツについて】

ワーナーブラザース・ディスカバリー グローバル・コンシューマープロダクツ(WBDGCP)は、ワーナーが保有するエンターテイメントブランドやフランチャイズを世界のファンの生活の中に広げています。WBDGCPは、DC、ハリー・ポッター、ルーニー・テューンズ、トムとジェリーをはじめとするハンナ=バーベラ作品、HBO、カートゥーン ネットワークなど数々のフランチャイズやブランドにおいて、玩具、ファッショングッズ、インテリア、出版などの分野で最高クラスのパートナーと提携しています。

【「ハリー・ポッター」フランチャイズについて】

11 歳のハリー・ポッターがホグワーツ魔法魔術学校の鍵と領地の番人、ルビウス・ハグリッドに出会った瞬間から年月は流れ、ハリーが体験した数々の冒険は広く知れ渡ることとなり、人々の心に他に類をみない“痕跡”を残しました。「ハリー・ポッター」は社会現象化し、25 年以上の月日が流れた今、歴史上最も成功し最も愛されているエンターテインメント作品の一つとなりました。J.K.ローリングのベストセラー小説「ハリー・ポッター」は、1つの世界観のなかで、様々なプロジェクトが影響し合い進化し続けながら命を吹き込まれ、世界中の何百万人ものファンに愛されて続けています。8 作もの大ヒット映画『ハリー・ポッター』と壮大な3 作の映画『ファンタスティック・ビースト』はスクリーンで魅惑的なアクションを繰り広げ、『ハリー・ポッターと呪いの子』は舞台で人々を魅了し、ポートキー・ゲームズが提供する最先端のビデオゲームやモバイルゲームでは、かつてない魔法界を体験することができます。またファンは、革新的なコンシューマープロダクツを通じて作品への情熱を披露し、世界5 カ所のユニバーサル・スタジオのテーマパークを含む、壮大なロケーションベースの体験に胸を躍らせることができます。このような広がりを見せるワーナーブラザース・ディスカバリーの「ハリー・ポッター」「ファンタスティック・ビースト」ポートフォリオには、ファンが特別な瞬間と場所を楽しむために開発された画期的なツアー体験やイベント、リテールショップ「プラットフォーム 9 3/4」、アイコニックな旗艦店「ハリー・ポッター ニューヨーク」も含まれます。更に、「ワーナー ブラザース スタジオツアーロンドン -メイキング・オブ・ハリー・ポッター」、「ワーナー ブラザース スタジオツアー東京 -メイキング・オブ・ハリー・ポッター」では、映画の舞台裏の秘密を体験し、魔法使いもマグルも同じように新しい発見をすることができます。

そして「ハリー・ポッター」原作を忠実に描くHBO オリジナルの新ドラマシリーズが始動しこの世界をさらにひろげてくれるように、グローバル・コミュニティを魅了する、新鮮でエキサイティングなコンテンツを提供し続けます。世界中のファンを、これから何世代にもわたって、魔法を探求し新しい発見ができる魅力的な世界に魅惑し続けます。

フランチャイズの最新ニュースと特集は公式サイトをご覧ください。

All characters and elements © & ™ Warner Bros. Entertainment Inc. Publishing Rights © JKR. (s24)

メディアユーザー新規登録無料