シー・エフ・デー販売株式会社
会社概要

PCパーツの総合サプライヤー CFD販売から、法人向け水中ドローンのレンタルサービス開始のご案内

CFD販売株式会社

PCパーツの総合サプライヤーCFD販売は、法人向け水中ドローンのレンタルサービスを開始しましたので、お知らせいたします。

CFD販売で取り扱いをしている水中ドローンをお貸し出しする、法人向けの有料サービスです。

ただ機材をお貸し出しさせていただくのではなく、検査やイベント、試用など、御社の目的・要望をお聞きして、弊社専門スタッフが水中ドローンのコーディネートをさせていただきます。

また、取り扱いや操作に長けた弊社のスタッフを同時に派遣することも可能となっておりますので*、水中ドローンのお取り扱いが初めての方もご安心ください。

御社のビジネスに、是非水中ドローンレンタルサービスをご活用ください。

■ 水中ドローンレンタルサービス お問い合わせ/お申込み ページ

■ CFD販売 Webサイト

*スタッフの派遣は有料オプションになります。

--------------------------------------------------

【レンタル機種ご紹介】

■ BIKI
BIKIは、最新技術の粋を集めた魚型のかわいらしい水中ドローンです。水深約60mの深さに潜ることが可能で、150°のワイドアングルなレンズをつけた4Kカメラを使い、美しい水中の景色を楽しむことができます。

製品ページ:https://www.cfd.co.jp/product/drone/waterdrone/biki_w/

■ CCROV
CCROVは、水中ドローンの中でも最小クラスのサイズで非常にコンパクトな機体です。
6つのスラスターを搭載しており、水中での前後・左右・上下移動が可能です。微細なコントロールが可能なので、水中における点検などのニーズに応えます。

製品ページ:https://www.cfd.co.jp/product/drone/waterdrone/ccrov_sp_75m/

■ FIFISH P3
FIFISH P3は、水中の美しい瞬間を捉える4Kカメラ、4000ルーメンLED、162°FOVワイドアングルレンズを搭載した水中ドローンです。流体力学で優れた性能を持つ工業デザインに、正確な姿勢制御アルゴリズムを加え、優れた操作体験をユーザーに提供します。

製品ページ:https://www.cfd.co.jp/product/drone/waterdrone/fifish_p3/

■ GLADIUS ADVANCED PRO
GLADIUSは、バックパックでどこにでも持ち運べる水中ドローンです。コンパクトな機体デザインでありながら、最大水深100mまで潜行し、4K映像や1,200万画素での撮影が可能です。

製品ページ:https://www.cfd.co.jp/product/drone/waterdrone/gladius_advanced_pro/

■ GLADIUS mini
携行性に優れたGLADIUSがさらにコンパクトになったモデルです。
小型ながら、最大水深100mまでの潜行や、4KのUltra HDカメラの搭載など十分な機能も搭載しています。

製品ページ:https://www.cfd.co.jp/product/drone/waterdrone/gladius_mini/

メディアユーザー新規登録無料