ジバンシィ 松屋銀座がオープン

ジバンシィは2月28日(火)、松屋銀座に新しいストアをオープンしました。

銀座エリア初のフルコンセプトストアとなるジバンシィ 松屋銀座では、メンズ・ウィメンズのウェアからレザーグッズ、ジュエリーまで幅広く展開します。

メンズウェアは、クリエイティブ・ディレクターであるマシュー・M・ウィリアムズによってデザインされた『Uロック』をあしらった特徴的なスリムジャケットや、2023年春夏コレクションのランウェイにも登場したスポーティなブランドロゴTシャツ、ジョガーパンツなどがラインナップ。レザーグッズには新作スニーカー『TK-MX』をはじめ、『Gショッパー』『Gエッセンシャルズ』シリーズなど、オン・オフ問わず使える万能なバッグが豊富に揃います。

U LOCKジャケットU LOCKジャケット

Gエッセンシャルズ ラージトートGエッセンシャルズ ラージトート

ウィメンズウェアは、シンプルなラウンドネックTシャツと4Gロゴの刺繍入りロングスリーブをレイヤードしたプルオーバーや、スキニーデニム、ポケット付きカーゴスカートなど、ボトムスも数多く揃います。レザーグッズには世界的なヒットを記録している新作バッグ『ヴォワイユー』、ベストセラーの『Gトート』『アンティゴナ』など様々なモデルがラインナップ。さらに、プラットフォームソールが特徴のアイコニックな『マシュマロサンダル』は、ブライトピンク、ピスタチオ、クラウドブルーなどの春らしいカラーパレットで展開します。

4Gロゴ刺繍レイヤードプルオーバー4Gロゴ刺繍レイヤードプルオーバー

Gトート ミニGトート ミニ

新しい季節をスタートするのに相応しいウォレットには、人気のフラグメントケースをはじめ、二つ折り、三つ折り、長財布など、デザイン性と実用性を兼ね備えた様々なタイプが揃います。

4G二つ折りウォレット4G二つ折りウォレット

ジバンシィ 松屋銀座
東京都中央区銀座3-6-1
松屋銀座2Fインターナショナルブティック