WHIRLPOWER(ワールパワー)WHIRLPOWER(ワールパワー)

良質な製品やパーツを届ける始点から、人とクルマのファインな関係を生み出し、世界をより良くする起点をつくることを目指すファインピース株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:木下 寛士)は、自動車、建設、機械などにおける製品の設計・製造に30年の経験を持ち、世界水準の品質とビビットなターコイズブルーの印象的なデザインで、ヨーロッパ、アジア、南米を中心にシェアを拡大している「WHIRLPOWER ENTERPRISE CO., LTD.(ワールパワー)」の取り扱いを開始することを発表した。
今後は、順次取り扱い品目を拡充するとともに、販売パートナーも広く募集することで、日本国内におけるブランド認知を高めることを目指す方針だ。

スポンサーシップ

ワールパワーでは、さまざまなスポンサー活動も行ってており、Caterham Taiwan RacingのチームリーダーでありドライバーでもあるAlan Parkesのスポンサーシップも現在引き受けている。

WHIRLPOWER(ワールパワー) プロモーションムービー

商品掲載

88, LANE 412, CHEN HSING ROAD, TAICHUNG 40149, TAIWAN

〒812-0892 福岡県福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F
公式HP:https://www.finepiece.global/
公式YouTube:https://bit.ly/2Zti4ro
BtoB業販サイト:https://finepiece.delivery/

2. ファインピース / FINE PIECE >
  3. ファインピース、ターコイズブルーの鮮やかなデザインでヨーロッパでも人気上昇中のツールメーカー「WHIRLPOWER(ワールパワー)」の販売を開始。