繊維製品企画販売のブルーミング中西株式会社(本社 東京都中央区 取締役社長 中西一)は、運営するーブルクロス専門店「テーブルレシピ」より2020年11月17日(火)からテーブルコーディネートの基礎について学べる動画を発売いたしました。

動画販売ページURLhttps://filmuy.com/tablerecipe

• 背景
 家の食事をもっと楽しく。
 テーブルコーディネートの基本を学びたい方に!

テーブルクロスの専門店テーブルレシピ(ブルーミング中西株式会社)が初の動画教材の販売をスタートします。これまで45年にわたり、日本市場においてテーブルリネンの先駆け的役割を担い、テーブルコーディネート業界を牽引してまいりました。

外出や外食を控えざるを得ない昨今、家で過ごすためのアイテムや、“おうち時間”そのものが見直されています。食事は、生きるうえで欠かせないもの。自分と大切な人のために、おいしくて楽しい食事の時間を過ごしていただきたいという思いのもと、満を持して動画教材の販売をする運びとなりました。

テーブルクロス専門店として自社で教室を運営してきた経験を活かし、テーブルコーディネートの基本を学び、実践にも生かせる内容としています。

• テーブルコーディネート 基本中の基本概要

【タイトル】テーブルコーディネート 基本中の基本
 【価格】3,500円(税抜き)
  ・なぜテーブルコーディネートをするの?
  ・テーブルリネンについて
  ・テーブルクロスについて
  ・テーブルクロスの掛け方、楽しみ方
  ・テーブルコーディネート基本の3ステップ
  ・テーブルコーディネートの実例と解説
 【購入特典】
 「テーブルレシピ」オンラインショップで使える500円分のクーポンをプレゼントいたします。

URL:https://table-recipe.com/shop/t/t1273/

3. おうち時間をもっと楽しく テーブルコーディネートの基本を学べる動画教材を新発売!