化粧品の原料素材でレストラン?!Coyoriレストランを代々木公園エリアumi to moriで期間限定オープン【11/27~12/ 3】
- Coyori化粧品に配合する安心安全な自然素材で身体が喜ぶお料理を
- 自然栽培料理の第一人者が腕を振るう!11/27(土)28(日)限定のスペシャルメニュー
奇跡のりんごはCoyoriのこく生石鹸や海の泥パックにも配合しており、奇跡のりんご(リンゴ果実エキス)の皮や果実は古い角質をやわらかくしてすっきりオフし、角質除去をサポートします。お肌だけでなく身体も喜ぶ素材をじっくりお楽しみください。
- 1週間限定!四季の塩×レストラン山崎の特別コラボフード
11/27(土)~12/3(金)のイベント期間全日で、umi to moriの取り扱い商品である季節で味が変わる「四季の塩」と「レストラン山崎」のコラボフードもご用意。一部の商品はテイクアウトも可能です。
◆ジャムポッケ
りんごの他、レーズンやナッツなどをジャムにして北海道産オーガニック小麦と北海道産バターを使った手作り生地で包んで焼き上げたパイ「ジャムポッケ」。オレンジピールのアクセントが効いた爽やかでフルーティーな味わいです。四季の塩のソフトクリームとセットでどうぞ。
ジャムポッケ 450円、ミニソフト付き 550円
※店内飲食の税込み価格です。ジャムポッケ単品はテイクアウト可
※写真はイメージです。
◆四季の塩入り金ゴマのフォカッチャ
北海道産オーガニック小麦「春よ恋」、新郷村土本さんの自然栽培小麦「ゆきちから」をつくった乳化剤無しのフォカッチャ。オーガニックオリーブオイルと自然栽培金のゴマ、za you zen四季の塩を贅沢に使いました。ゴマの香ばしい香りが食欲をそそります。
四季の塩入り金ゴマのフォカッチャ280円、ミニソフト付き 380円
※店内飲食の税込み価格です。テイクアウト不可
umi to moriはCoyoriレストラン限定メニュー以外にも、ドリンクやスープ、四季の塩の食べ比べをご用意しています。この機会にご来店お待ちしています。
Coyoriレストラン2021概要
イベント名:Coyoriレストラン2021
日程:11/ 27 (土)~12/3(木) ※月曜(11/29)は定休日です。
内容:
・11/27・28のみ
山﨑シェフが腕を振るう土日限定スペシャルメニュー
・全日
特別コラボフードのジャムポッケ・四季の塩入り金ゴマのフォカッチャの提供。
Coyoriレストラン公式ページはこちら
https://www.coyori.com/Page/restaurant/index.aspx
店舗詳細
店舗名 :umi to mori (うみともり)
営業日時:火曜~日曜10:00-18:00(月曜定休・不定休)
電話番号:080-4095-8733
アクセス:東京都渋谷区代々木5丁目67-1 ピア代々木5 1F
代々木公園西門から徒歩1分
東京メトロ千代田線/ 代々木公園駅 徒歩3分
小田急線/ 代々木八幡駅 徒歩3分
公式SNS:@umitomori.official
https://www.instagram.com/umitomori.official/
四季の塩:https://www.coyori.com/Page/za_you_zen/philosophy/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像