会社概要

アジアプレミアム有料会員様限定!『ドラマ&エンタメ☆アジアPremium』開局1周年記念 プレゼントキャンペーン!!

カルチュア・エンタテインメント株式会社

PLAN Kエンタテインメント株式会社(東京都品川区、代表取締役社長 崔相基)は、Amazon Prime Videoチャンネルに開局したアジアコンテンツ専門チャンネル『ドラマ&エンタメ☆アジアPremium』(以下、アジアプレミアム)の開局1周年を記念し、アジアプレミアム公式Twitterにてアジアプレミアム有料会員様限定のプレゼントキャンペーンを実施致します。

• すでに有料会員の方も、これから会員になる方も!選べる豪華グルメ商品(コードタイプギフト)が当たる!!
チャンネル開局から1周年を迎え、チャンネル会員様への日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めまして、選べる豪華グルメ商品(コードタイプギフト)が抽選で20名様に当たる本キャンペーンは、アジアプレミアム有料会員様限定の企画となっております。すでに有料会員の方は、アジアプレミアム公式Twitterをフォローし、該当の投稿をリツイートするだけでご応募完了!まだ会員でない方も、キャンペーン応募期間中に無料会員登録をお済ませ頂ければ抽選の対象となりますので、多くの方にご参加頂ける企画となっております。
この機会にぜひアジアプレミアムチャンネルにご登録頂き、プレゼントをご獲得ください!豪華グルメでお腹を満たした後は、アジアプレミアムでご視聴頂ける数々のドラマ、映画をお楽しみ頂き、心も満たしてくださいませ。

• 開局1周年記念プレゼントキャンペーン概要
【本キャンペーン応募期間】
2023年3月1日(水)~3月12日(日)23:59

次の2ステップを完了してください。
①アジアプレミアム公式Twitterアカウントをフォローする。(@ch_asiapremium)
②アジアプレミアム公式Twitterアカウント(@ch_asiapremium)による該当の投稿にRTする。

【プレゼント内容】
選べるグルメ商品(コードタイプギフト)
●選べるおいしい肉 10,000円相当 5名様
●下鴨茶寮グルメ 7,000円相当 5名様
●銀座千疋屋グルメ 5,500円相当 5名様
●選べる海鮮グルメ 5,000円相当 5名様

(※ご当選者様の発表は当選連絡をもって代えさせていただきます。)

※画像はイメージです

【応募資格】
・2023年3月26日時点でPrime Videoチャンネル アジアプレミアムの有料会員の方
(初めての入会により14日間の無料体験期間中の方は抽選の対象外となります。3月12日までに無料会員登録をお済ませください。)
・2023年3月26日時点でアジアプレミアムの有料会員を証明する会員ページのスクリーンショットをご提出いただける方(スクリーンショット送付には、Googleアカウントへの登録(無料)が必要です)

※本キャンペーンの抽選は、ご応募いただいた方のうち、2023年3月26日時点でのアジアプレミアムの有料会員様の中から行わせていただきます。ご応募いただいても、2023年3月26日時点で有料会員ではない方(無料体験期間の方、本キャンペーン応募期間後に有料会員でなくなった方を含む)は、抽選対象外となりますのでご注意下さい。

■ ご応募の際は、下記キャンペーン応募規約を必ずご確認頂き、ご応募くださいませ。

• 『ドラマ&エンタメ☆アジアPremium』とは

『ドラマ&エンタメ☆アジアPremium』は、韓国ドラマやエンタメを中心にアジア各国のコンテンツを取り揃えた、アジアコンテンツ専門チャンネルです。大ヒットしたチ・チャンウク主演「あやしいパートナー ~Destiny Lovers~」を始め、パク・ウンビン主演「ブラームスは好きですか?」や、ハン・ソッキュ主演メディカルラブロマンス「浪漫ドクター キム・サブ」シリーズ、パク・シフ主演の名作「家門の栄光」、チョ・インソン&ハ・ジウォン&ソ・ジソプ共演の伝説のドラマ「バリでの出来事」など新旧の韓国ドラマはもちろん、中国・韓国映画に加え、土屋太鳳&田中圭共演の「哀愁しんでれら」や夏帆&シム・ウンギョン主演「ブルアワーにぶっ飛ばす」など、邦画・邦画ドラマへもジャンルを拡大し、充実したラインナップを取り揃えています。

• 「Prime Video チャンネル」概要
Prime Video チャンネルは、 Amazonプライム会員向けの動画配信サービスです。スポーツ、ニュース、映画、ドキュメンタリーなど様々なジャンルから取りそろえたチャンネルを、追加のアプリやチューナーを使わず視聴できます。 1 チャンネルから登録でき、いつでもキャンセルすることが出来ます。視聴できるチャンネルのリストはhttp://www.amazon.co.jp/channels をご参照ください。

• PLAN Kエンタテインメント株式会社について
映像・出版・メディア・音楽・IPプロダクト等のエンタテインメントコンテンツの企画・製作を行うカルチュア・エンタテインメント株式会社と、韓国国内で全国ネットワークを構築し、マルチ地上波放送プラットフォームを保有する唯一の民営地上波放送会社である株式会社SBS(本社:大韓民国ソウル特別市陽川区、代表取締役社長:パク・ジョンフン)が、共同で韓流ドラマ及びその他コンテンツの日本における販売を目的に2017年設立。日本国内のアジアドラマファンに向け、様々なプラットフォームを通じ、質の高いコンテンツをご提供しています。

会社名:PLAN Kエンタテインメント株式会社
代表者:代表取締役社長 崔相基
所在地:東京都品川区上大崎3-1-1
設立日:2017年9月13日
資本金:5千万円
URL :https://culture-pub.jp/
事業内容:韓流コンテンツの日本における販売

※Amazon、Prime Videoおよびそれらのロゴは、Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

メディアユーザー新規登録無料