2021年8月3日、ファーウェイは香港科学技術公園 (HKSTP) 、SG Innovate、Invest HK、シンガポール政府観光局およびリゾートワールドセントーサの協力により、シンガポールと香港でSpark Founders Summit (SFS) を開催します。

アジアで最も影響力のあるスタートアップイベントの一つであるこのイベントは、創業者たちを政策立案者、企業、投資家たちと結びつけ、リーダーシップとベストプラクティスを活用することで、すべての人にとって重要なイノベーションと起業家精神を増幅します。

SFSではスタートアップ、投資家、産業界、そして政府のリーダーたちを招き、基調講演やパネルディスカッションを通じて意見を共有します。

参加を希望される方はこちらからご登録ください(リンク先は英語サイトです)

2. ファーウェイ・ジャパン >
  3. ファーウェイ、「Spark Founders Summit」をシンガポールと香港で開催