会社概要

SEVEN BEAUTY株式会社(セブンビューティー)が「ビューティーワールドジャパン大阪」に出展いたします!

インテックス大阪 4号館 A020、B020、A031

SEVEN BEAUTY株式会社

美容のプロ向けの総合美容メーカーSEVEN BEAUTY(セブンビューティー)株式会社(本社:東京都台東区、代表:金 祥民(キム サンミン))は2023年10月16日(月)~18日(水)にインテックス大阪で開催される「ビューティーワールドジャパン大阪」に出展いたします。

• ビューティーワールドジャパンとは

エステ・一般化粧品、ネイル、美容機器、ヘア、スパ等ビューティに関する最新製品や、サービス、情報、技術が国内外から一堂に集う【ビューティーワールド ジャパン】は日本最大の総合ビューティー見本市です。

• SEVEN BEAUTYブースのみどころ

【会場限定スペシャル企画1】高橋ミカ先生によるフェイシャルコース体験

ゴッドハンドエステティシャン 高橋ミカ先生の「フェイシャルコース」を無料で体験できる超豪華企画です。 大好評の新商品「メディステ シワ改善シリーズ」を使用した極上のフェイシャルコースを、ぜひ体験してみてください!

先着10名様

10/18(水) 13:50~15:30 (お1人様5分程度)

【会場限定スペシャル企画2】初開催!SPプログラム 針ピーリング体験!

新発売のスピキュール配合ピーリング商材「SPプログラム」を使用したコースを、無料で体験できる特別企画です。さらに、使用商材「SP Program(3セット)」と「SP Program BBクリーム」を1個ずつプレゼント。

先着2名様

10/16(月) ①10:15~11:00 ②11:30~12:15 ※お1人様45分程度予定

【エステブース】

1.ヒト幹細胞エキス※配合化粧品シリーズ「セルロジーコスメ」&スピキュールピーリング「SPプログラム」

サロン専売ヒト幹細胞エキス※配合「セルロジーコスメ」の代理店サロン様を募集いたします。当日は、代理店登録なしでその場でご購入いただくことも可能です。セルロジーコスメ商品が当たるガチャや、サンプルのつかみ取りも実施!新商品もお披露目予定です! ※ヒト脂肪細胞順化培養液エキス

5月に新発売した話題のスピキュール配合ピーリング「SPプログラム」をカウンターでご紹介いたします。様々な肌への効果が期待できる、サロンでしか体験できない特別な商品となっております。ご興味のある方はぜひカウンターまでお越しください。

2.初お披露目の新商品が多数登場!新商品コーナー

医薬部外品シリーズ「メディステ」から誕生した「シワ改善シリーズ」新商品のシートマスクをいち早くご購入いただけます。 また、セブンビューティーで長年愛されるファーストエイジングケアシリーズ「モルティア」がリニューアル!成分・テクスチャーに更にこだわり、ワンランク上のシリーズに生まれ変わりました。是非お手元でお試しください。

その他にも人気商品の体験コーナーや、展示会価格でお得にご購入できる即販コーナーをご用意しております。備品や家具もご用意しておりますので、実際に使い心地や触り心地を試すこともできます。

【美容機器ブース】

1.〈WEB予約特典有〉業務用エステ機器無料体験コーナー

新機種「プロケアⅢ」の体験がいよいよ開始!7BEAUTY MACHINE PROのラインナップ7機種「プラソン・プロケアPOTO・プラズマスカルプ・プロケアⅢ・プロケアXP・マルチシェイプ・PROBODY」をご紹介いたします。 気になっていた機種をこの機会にぜひご体感ください!!
※体験は1パーツのみとなります。全身体験ではございません。

▼詳細はコチラ

2.大阪地区限定!初お披露目機種モニターサロン限定5台募集

BWJ大阪で初お披露目となる、ラジオ波×キャビテーションの同時出力の機能を備えた「プロケアⅢ」、頭皮専用プラズマ搭載機器「PlasmaScalp(プラズマスカルプ)」のモニターサロン募集を行います。この機会にぜひご体感ください!

【ネイルブース】

新色先行発売!はがせるジェルネイル「チャームスティックジェル」体験コーナー

話題のはがせるジェルネイル「チャームスティックジェル」を自由に試せるセルフコーナーも設けております。使い方や塗り方のコツもレクチャーさせていただきます。一緒に使ってアートも出来る新商品もお披露目します。さらに、10月20日新発売の新色も展示会先行&展示会価格にてご案内します。

【まつげブース】

スペシャルオファー!エクステを導入検討されるサロン様必見

高品質で業界最安値クラスの<WORLD LASH>エクステシリーズを本格的に導入を検討されたいサロン様へ、「長期間」「特別価格」でご購入いただけるスペシャルプランをご用意してお待ちしております。 詳細はまつげエクステブースにて公開しておりますので、是非お立ち寄りください。

その他にもオリジナルロッドの種類が豊富になり、幅広いデザインが可能になった「ラッシュリフト」や、まつげに優しい植物由来オイル配合のセット剤、コスパ抜群のクリアグルーなど大人気のラッシュリフト製品が目白押しです。さらに対象の公式SNSをフォローしていただいた方に、アイラッシュ製品をプレゼント!ぜひまつげブースへお越しください。

• 来場者限定!お得な展示会WEBオーダーも可能

セブンビューティーブースにご来場いただいたお客様のみが、お得にWEB・アプリから簡単に注文できるサービスです。オーダー期間の間、ウェブから展示会特別価格でご注文いただけます。

また、WEBオーダーのみの特典としてセブンビューティーECサイトで使えるポイントも使えて貯まります。さらにセブンビューティーアプリでご注文いただくとポイント3倍獲得も。
※展示会WEBオーダーをご使用するには、当日ブースにて配布する認証パスが必要です。

ビューティーワールドジャパン大阪2023

会場:インテックス大阪 4号館 A020(エステ・デモ)、B020(備品・美容機器・ネイル・まつ毛)、A031(配送)
期間:2023年10月16日(月) ~ 18日(金) 10:00-18:00(最終日は16:30まで)
※ご来場いただくためには「来場事前登録」のお申し込みが必要です。

▼事前登録はコチラ

会社名:SEVEN BEAUTY株式会社
設⽴年⽉⽇:2000年3月1日
事業内容 :エステ・ネイル・まつげエクステ・理美容などの業務用サロン用品や化粧品の製造販売メーカー