会社概要

栗原はるみプロデュースの生活雑貨ブランド・アウトレット店が、2017年9月25日(月)「三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島」にオープン!

全国で4店舗目、東海エリア初アウトレット店「yutori no kūkan market by 栗原はるみ」今秋オープン

株式会社ゆとりの空間

株式会社ゆとりの空間(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:栗原はるみ)は、料理家 栗原はるみプロデュースの生活雑貨ブランドの東海エリア初アウトレット店「yutori no kūkan market by 栗原はるみ(ユトリノクウカンマーケット バイ クリハラハルミ)」を、2017年9月25日(月)に日本最大のアウトレットモールとしてスケールアップオープンする「三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島」(三重県桑名市)に出店します。

「yutori no kūkan market by 栗原はるみ」は、栗原はるみプロデュースの生活雑貨ブランド「share with Kurihara harumi」のアウトレット店として、オリジナルの食器、調理器具、エプロン、ウェア、布小物など、キッチンから広がる暮らしの雑貨を、お求めやすい価格でご提供いたします。

• 店舗概要
店舗名称/yutori no kūkan market by 栗原はるみ 三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島店
オープン日/2017 年9 月25 日(月)
所在地/〒511-1135 三重県桑名市長島町浦安368 2階(店舗番号:11300)
電話/   0594-45-8058
営業時間/10:00~20:00(三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島の営業時間に準じます)
店舗面積/30.11坪(99.56㎡)
取り扱いブランド/share with Kurihara harumi ※下記参照
アクセス/
電車・バス:「桑名駅」からバスで約20分。長島温泉下車
      「名古屋駅(名鉄バスセンター)」からバスで約50分。※長島温泉下車
自動車:東名阪自動車道「長島I.C」から約15分
    伊勢湾岸自動車道「湾岸長島I.C」降りてすぐ
「三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島」HP/http://www.31op.com/nagashima/

•  商品概要
食器/茶碗、すり鉢、ボウル、プレート
漆器/お椀、皿、箸
調理器具/フライパン、鍋
布小物/バッグ
エプロン/ギャルソン、エプロン
ウエア/カットソー、チュニック、ニット

• オープンフェア [期間:2017年9月25日~10月9日] ※それぞれ数量限定、なくなり次第終了です。
(1) オープン記念!店内商品10%OFF ※一部商品除く
(2) 限定福袋 5,000円(税込)販売 ※数量限定

※記載されている内容は、発表日時点の情報です。
ご覧になった時点で、内容が変更になっている可能性がありますのであらかじめご了承ください。最新の情報についてはお問い合わせください。

< アウトレット「yutori no kūkan market by 栗原はるみ」について>
料理家 栗原はるみプロデュースによる生活雑貨ブランド「share with Kurihara harumi」のアウトレットショップです。
1号店:三井アウトレットパーク 滋賀竜王店(2010年7月オープン)
2号店:三井アウトレットパーク 木更津店(2012年4月オープン)
3号店:三井アウトレットパーク 北陸小矢部店(2015年7月オープン)

< share with Kurihara harumi(シェア ウィズ クリハラ ハルミ)について >
料理家 栗原はるみプロデュースによる生活雑貨ブランドです。
“こんなものがあったらいいな”という栗原はるみの思いを形にした生活雑貨は、和食器、洋食器、漆器、調理器具、エプロン、ウエア、布小物などに展開。機能や使い勝手のよさはもちろん、その器や調理器具があるだけで暮らしがもっと楽しくなるように、主婦の目線でものづくりをしています。
ショップ一覧:https://www.yutori.co.jp/pages/shopinfo.html

< 栗原はるみ プロフィール >
『ごちそうさまが、ききたくて。』(文化出版局)ほか、著書発行部数2,700万部を超える人気料理家。
パーソナルマガジン『haru_mi』(扶桑社)、レギュラーTV番組『きょうの料理』(NHK Eテレ)、『Your Japanese Kitchen』(NHK WORLD TV)などで活躍中。2016年秋、パーソナルマガジン「haru_mi」(扶桑社)は20年を迎えた。
オフィシャルブログ「はるみDIARY」:https://www.yutori.co.jp/yutori/harumi-diary/

< 株式会社ゆとりの空間について >
商号/株式会社 ゆとりの空間
所在地/東京都目黒区碑文谷5-9-8