2020年12月26日(土)より NOJESS 2021 Spring Collectionがスタート!

【NOJESS 2021 Spring Collection】
おもちゃ箱にずっと大切にしまっていた大好きなもの。
それは今の自分にとってまた新しい魅力を感じさせる特別なアイテム。そんな見ているだけでハッピーな気持ちになるカラフルなTOY CHARMは、思いのままにカスタム出来る新感覚のアクセサリー。

【TOY CHARM】
おもちゃ箱の中で見つけた宝物みたいに私の気持ちをハッピーにしてくれる。
遊び心を主役に
わくわくをカタチに
私だけのトイチャーム

シルバーのフープピアスとチャームに、シックなブルーが女の子すぎないフラワーチャームをカスタム。ひとつひとつ手編みで仕上げた温かみを感じるビーズと、シルバーのきりっとしたバランスでトレンドのスタイルに。
pierced earrings 10,000yen/ silver and K10YG
5,500yen/ silver
6,000yen/ silver and glass
8,000yen/ gold plated silver, gold filled metal, glass and nylon

pierced earrings 11,000yen/ gold plated silver and K10YG

charm (single)
6,000yen/ gold plated silver, gold filled metal, glass and pearl
5,000yen each/ gold plated silver, gold plated metal,
gold filled metal and pearl
3,000yen/ gold plated silver, gold filled metal and ruby

pierced earrings 8,000yen/ K10YG and resin
charm (single)
5,000yen/ gold plated silver, gold plated metal, gold filled metal,
sunstone, amethyst, chrysoprase, labradorite, apatite and glass
3,000yen/ K10YG, gold plated silver, gold filled metal and quartz
3,000yen/ gold plated silver, gold filled metal, glass and chrysoprase

charm (single)
5,000yen/ gold plated silver, glass and nylon
6,500yen/ gold plated silver, gold filled metal, glass and nylon

形が異なるリズミカルなパールにビタミンカラーのオレンジパーツをカスタム。ベーシックになりがちなパールに、遊び心を加えたノジェスならではのコーディネート。
ear cuff (single) 8,000yen/ gold plated silver
pierced earrings 11,000yen/ K10YG and pearl
charm (single)
4,500yen/ gold plated silver, gold filled metal, resin and glass
5,000yen/ gold plated silver, gold plated metal, gold filled metal and pearl

発売日:2020年12月26日(土) ~
全国ノジェス店舗にて随時発売予定
(一部の店舗でのみお取り扱いの商品もございます。)
公式サイト:https://nojess.net/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エーアンドエス >
  3. 【NOJESS】話題のビーズアクセサリーが登場!カラフルなTOY CHARMで春気分♪