PLAZA限定!ベストコスメ1位受賞のマスカラから、『スポンジ・ボブ』デザインが登場!

2022年3月11日(金)販売スタート!

化粧品輸入製造の株式会社 ディー・アップ(本社:東京都港区 代表取締役:坂井 満)は、ベストコスメを多数受賞している『ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラ for カール チェリーブラウン』から、プラザスタイルがマスターライセンスを保有する世界中で人気のキャラクター『SpongeBob(スポンジ・ボブ)』をあしらったデザインボトルを、2022年3月11日(金)より全国のPLAZA・MINiPLAで限定発売いたします。

• パーフェクトエクステンション for カール チェリーブラウンについて
『ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラ for カール チェリーブラウン』は、パリッと固めない“ふんわりカール”が特徴。2021年に、「美的」「VOCE」「MAQUIA」のコスメアワードで1位を受賞したマスカラです。『スポンジ・ボブ』をボトルにあしらった、PLAZA・ MINiPLAでしか手に入らない特別な限定デザインをお楽しみください。
*ディーアップマスカラシリーズにおいて 集計期間:2021年3月~2021年12月

• 製 品 概 要

【商品名】ディーアップパーフェクトエクステンション
     マスカラ forカール BR SB
【小売価格】  1,500円(税込1,650円)
【発 売 日】  2022年3月11日(金)
全国のPLAZA・MINiPLAにて限定発売

【製品特徴】

パリッと固めない“ふんわりカール”がつづく!
・ほんのり赤みが絶妙な『チェリーブラウン』
・お湯+洗顔料で簡単オフ
・塗りやすい全長25.5mmのコンパクトブラシ

▶ディーアップ製品公式サイト https://d-up.co.jp/mascara/
▶ベストコスメ受賞履歴 https://d-up.co.jp/award/

• スポンジ・ボブとは

1999年7月17日の放送開始以来、スポンジ・ボブは19年連続で最も視聴率の高いアニメシリーズとして、たくさんの愛されるキャラクターを生み出し、ポップカルチャーのキャッチフレーズやミーム、映画化や、さまざまな商品、さらにトニー賞を受賞したブロードウェイ・ミュージカルなどを展開し、世界中にファンを拡大してきました。

スポンジ・ボブはバイアコム・インターナショナル・メディア・ネットワークスの歴史の中で最も多くの国で配信されている作品であり、170カ国以上、30以上の言語に翻訳され、四半期ごとに平均1億人以上の総視聴者数を記録しています。 スポンジ・ボブは、ステファン・ヒーレンバーグが制作し、カリフォルニア州バーバンクのニコロデオンが製作しました。スポンジ・ボブと愉快な仲間たちが深い海の底にある海底都市ビキニタウンで繰り広げる、ユーモラスで楽しい日常を描いたハイテンション・アニメです。

※画像を使用される場合はコピーライトを表記してください。
© 2022 Viacom. Created by Stephen Hillenburg