athletia がルミネ有楽町に2020.9.3(木)~2021.1.31(日)期間限定OPEN!

今春デビューのスキンケア&ライフスタイルブランド athletia(アスレティア)がルミネ有楽町にて初の長期ポップアップストアをOPEN!

エネルギーに満ちた肌とアクティブでしなやかなライフスタイルを応援するathletia は、20年9月3日(木)~21年1月31日(日)の期間、ルミネ有楽町1階にて約5か月間の期間限定ポップアップストアをオープンいたします。

ポップアップストアでは、スキンケアライン「tune & charge」、アクティブなシーンをサポートする「active & go」、呼吸や眠りに着目した「breathe & sleep」の全アイテムを取り扱い、athletiaビューティトレーナーがお客様に合わせて商品提案致します。また、ポップアップ期間中には下記限定特典もご用意しております。

■キャンペーン情報
9月4日~10月31日のイベント期間中にミルキィオイルセラムを含む11,000円(税込)*以上ご購入いただいた方に、コアバランスオイル5mLとコアバランストーニングローション 7mLを各1点づつプレゼントします。

※数に限りがございます。なくなり次第終了となります。

アスレティアについて
アスレティアは、年齢や性別に捕らわれず、アクティブでしなやかなライフスタイルをサポートするスキンケア&ライフスタイルブランドです。 毎日のスキンケアラインでエネルギーに満ちた「エナジェティックスキン」を目指しながら、ゆらいでももとに戻れる「動」と「静」のバランスを3つの商品ラインでサポートしていきます。ブランドコンセプトは、「Strengthen Yourself ~美しさは鍛えられる~」。

中心のスキンケアラインは「tune & charge」。中でも「コアバランスオイル」と「コアバランスローション」の2つの商品でもたらすのは、巡りが良く血色感のある、エナジェティックスキンです。その他アクティブなシーンをサポートする「active & go」、呼吸や眠りに着目した「breathe & sleep」のラインナップを展開。また、自分を大切にするように環境を大切にする「CLEAN BEAUTY」をテーマに環境に配慮したものづくりを行い、主な容器にはこれまで使用率の低かったカラーガラスを含め、業界最高水準の再生ガラスカレット(*1)使用率90%以上を実現しています。スキンケアのキー成分はトレーサビリティの明確なオーガニックの循環型農園で栽培した植物を使用、また商品すべてにおいて国際統一基準のISO16128による計算方法で自然由来指数を明記しています。
*1:製造時に発生した端材・不適合品を利用したもの

【ご掲載クレジット・お客様相談窓口】
athletia フリーダイヤル 0120–220-415
オフィシャルサイト https://www.athletia-beauty.com