ニューエラからピンク・パンサーとのコラボモデルが登場

New Era® / Fall & Winter 2016

1963年にアメリカで公開された『ピンクの豹』を第1作とするコメディ映画のキャラクター、PINK PANTHER™と「ニューエラ」によるコラボレーションモデルが登場。ピンクをキーカラーにデザインされたヘッドウェアは、シンセティックファーでPINKPANTHER™をリアルに再現した[59FIFTY®]を筆頭に、[9TWENTY™]や[9FIFTY™]などの人気シルエットを展開。アパレルでは「ニューエラ」を代表するアイコンのひとつであるバイザーステッカーとPINK PANTHER™を融合させたグラフィックを用意するなど、コラボレーションモデルならではのひと癖効いたアイテムが多数用意されている。http://www.neweracap.jp

​59FIFTY®:¥5,500+(税)

THE PINK PANTHER TM & © 1964-2016 Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc. All Rights Reserved.

3. ニューエラからピンク・パンサーとのコラボモデルが登場