msh株式会社は、ベースメイクブランド『タイムシークレット』よりファンデーション、コンシーラー、プライマー、日焼け止めの1本4役のスティック状バームファンデーション「タイムシークレット ミネラルエッセンス BB」を、2021年6月2日(水)よりmsh公式オンラインショップ、6月14日(月)より全国のマツモトキヨシ、ココカラファインで先行発売、2021年9月6日(月)以降、全国のバラエティーショップ、ドラッグストアにて発売します。

<タイムシークレット ミネラルエッセンス BB>
¥1,980(税込)/12g/SPF25 PA++
カラー展開:ライトオークル、ミディアムオークル、ナチュラルオークル

コロナ禍でNOファンデ派の方が増えた一方、コンシーラーの使用頻度が高くなった方、マスクへのメイク移りを気にしながらも、しっかりカバーをしたいと思っている方がいらっしゃいます。また、「時短」「手軽さ」のニーズは引き続き強い傾向にあることから、手を汚さずに、1アイテムで気になる箇所を簡単にカバーできる商品を開発しました。
 朝はファンデーションとして全顔に、日中はメイク直しアイテムとしてなど、お肌の悩みやシーンに合わせてお使いいただけます。石けんオフできるのにウォータープルーフなので、蒸れやすいこれからの時期にぴったりです。
  • 商品特長
■バームが肌の上でとろけ、パウダーに変化して気になる毛穴や色ムラをカバー

■朝のメイク時間の短縮OK!外出先でのメイク直しも簡単
└お肌に直塗りして、ブラシやスポンジなどを使えば手を汚さずに済むので、忙しい朝や外出先でのメイク直しにおすすめです。

■美容成分※配合で、メイク後も保湿ケア
※すべて保湿成分

• 使い方

【購入方法】
・msh公式オンラインショップ(https://www.msh-labo.com/
・全国のマツモトキヨシ、ココカラファイン(9月6日以降、全国のバラエティーショップやドラッグストアにて発売)
* 店舗により発売時期が異なります。
* 一部、お取り扱いのない店舗もございます。

mshとは

タイムシークレット オフィシャルサイト

3. ひと塗りで透ける上品セミマット肌「タイムシークレット ミネラルエッセンス BB」~2021年6月2日(水)より発売~