AMIAYAがスターリング! 写真家MARCO氏2冊目のデジタル写真集リリース。Apple Booksで8月10日(火)配信開始

この度、SWEET TYPHOONより、AMIAYAがモデルを務めた写真家MARCO氏の2作目の新感覚デジタル写真集digimic photobook『トゥィントゥィン』が、8月10日(火)にApple Booksより世界51カ国に向けて配信開始されます。

デジタルだからこそのギミックを盛り込んだ新感覚の媒体“digimic photobook(デジミックフォトブック)。10年以上前からMARCO氏と親交があるAMIAYAの、見分けがつかないほどそっくりな部分と、AMIとAYAの違う部分をキャッチーに捉え、双子だからこその表現で撮影。2人でひとつだからこその魅力と一人一人の魅力が際立つ、丸ごと1冊AMIAYA写真集です。

スタッフ・・・スタイリスト : 百瀬豪 / ヘア : Tsutomu Namaizawa (B.I.G.S.) / メイク : KOTOMi (HITOME)
プロップスタイリスト : 尾崎愛(CEKAI) / デザイン : COSTA MESSA / アニメーション : 清水貴栄

• プロフィール

AMIAYA  / モデル, DJ, クリエイティブディレクター
PINKツインズユニット。モデル・DJ・「jouetie」クリエイティブディレクターといくつもの顔を持ち、世界中を駆け巡るTOKYOを代表するファッションアイコン。
モード誌をはじめ、ブランドのキャンペーンや広告、ファッションショーのフロントローと、世界を舞台に活躍中。ASOBISYSTEM所属。
HP : https://amiaya.asobisystem.com
AMI Instagra:https://www.instagram.com/amixxamiaya
AYA Instagram: https://www.instagram.com/ayaxxamiaya
Twitter : https://twitter.com/ami__aya

MARCO / PHOTOGRAPHER、CREATIVE DIRECTOR
長野県出身。2003年慶應義塾大学在学中より蜷川実花氏に師事。2008年より活動開始。ヴィヴィッドな色彩バランスと、フットワークの軽いグラフィカルな画面構成力で数多くの雑誌媒体をはじめ、広告、CDジャケット、タレントカレンダー、写真集など幅広く活動。
写真展での作品発表も精力的に行う傍ら、伊勢丹でのポップアップショップの開催など、写真を使ったグッズでも人気を集めている。
HP : http://marco149.com
Instagram : https://www.instagram.com/marco149