Tシャツのデザインは『サラリーマン山崎シゲル』などを著書に持つ田中光と、女性に人気のイラストレーターF*Kaoriが担当

ヴィレッジヴァンガードオンライン http://vvstore.jp/ では、
【NON STYLE × 田中光】コンビ水入らずTシャツ・​【NON STYLE × F*Kaori】コンビ水入らずTシャツの予約注文受付を本日より開始致しました。
8月下旬の発送予定となっております。

特集ページ:http://vvstore.jp/feature/detail/8625/?utm_source=press

8月13日よりスタートする"コンビ水いらず"の単独ライブ『NON STYLE LIVE 2016』の開催を記念し、ついに、ヴィレッジヴァンガードとNON STYLEのコラボが実現!!

今回、ライブタイトルでもある"コンビ水いらず"をテーマに、2名の人気クリエイターがイラストを描きおろし!『サラリーマン山崎シゲル』などを著書に持つ田中光が独自の世界観でNON STYLEのコンビ水入らずを表現し、女性に人気のイラストレーターF*Kaoriが可愛くファンシーに二人を表現!

​※8月13日(土)大阪公演にて、会場先行販売を開始致します。

■NON STYLE LIVE~コンビ水いらず~
(大阪)8/13(土)大阪国際交流センター
(福岡)9/24(土)福岡国際会議場 メインホール
(東京)10/22(土)東京ドームシティホール

■【NON STYLE × 田中光】コンビ水入らずTシャツ
価格:3,000 円(税込)
サイズ:S・M・L

■【NON STYLE × 田中光】コンビ水入らずトートバッグ
価格:1,500 円(税込)

■【NON STYLE × F*Kaori】コンビ水入らずTシャツ
価格:3,000 円(税込)
サイズ:S・M・L

■【NON STYLE × F*Kaori】コンビ水入らずトートバッグ
価格:1,500 円(税込)

3. 「NON STYLE LIVE~コンビ水いらず~」開催を記念して、人気クリエイター2人による描き下ろしイラストがプリントされたヴィレヴァンコラボTシャツを発売。本日より予約注文受付を開始。