ライカ初のインスタントカメラが登場

ロフトでは、11月19日(土)より、主要5店舗および「ロフトネットストア」にて、ライカカメラジャパンより発売の「ライカ ゾフォート」を販売します。
「ライカ ゾフォート」は、ライカ初のインスタントカメラで、ライカならではのスタイリッシュなデザインで、アクセサリー感覚で様々なシチュエーションで使うことができます。
ロフトのお客さまのライフスタイルや感性と一致する商品として、ご好評いただけると期待しています。

また渋谷ロフトでは11月21日(月)~12月2日(金)の期間、日本人写真家のHobby Izaki(伊崎真一)氏による写真展「ライカで撮る美しい日本人」を開催。ライカを愛用する日本人女性にフォーカスを当て、ライカ製カメラを使用して撮り下ろしたモノクロ作品13点を展示します。

ライカ ゾフォート 販売概要】
会期: 2016年11月19日(土)より
店舗: 渋谷ロフト、有楽町ロフト、池袋ロフト、横浜ロフト、梅田ロフト、
    および ロフトネットストア(http://loft.omni7.jp/top/)でも販売。
売場: 各店文具売場   ※渋谷ロフトでは11月21日(月)から6階アート&カルチャーに移設
商品例: ライカ ゾフォート ホワイト  34,560円(税込)
     ライカ ゾフォート ミント         34,560円
     ライカ ゾフォート オレンジ    34,560円
     カラーフィルムパック      1,404円
     ライカ ゾフォート用ケース         3,780円
※2016年11月15日(火)より各店舗で予約を承ります。

3. 【ロフト】11月19日(土)、ロフト6店舗で「ライカ ゾフォート」発売