【品川プリンスホテル】東京を一望!最上階「TABLE 9 TOKYO」のパノラミックスイーツブッフェ『Carnaval de 10 tartes』

栗や洋なしなど秋を彩る10種のタルトを味わいくらべ

品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:橋本哲充)は、開放感あふれる最上階39階の「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」のAWA LOUNGEにて、スイーツブッフェ『Carnaval de 10 tartes(カーナバル ドゥ ディス タルト)』を2018年9月1日(土)から10月31日(水)まで開催いたします。

Carnaval de 10 tartes イメージCarnaval de 10 tartes イメージ

実り多い秋のスイーツブッフェでは、栗をあしらったモンブランや薔薇香る洋なし、苺やダークチェリー、チョコレートなど、様々な味わいを心ゆくまでご堪能いただけるよう10種の彩り豊かなタルトをご用意いたします。タルトをより引き立てる、ドイツの老舗ブランド「Ronnefeldt(ロンネフェルト)」の香り高い紅茶とご一緒にお楽しみください。

タルトのほか、アップルパイやグラススイーツも並び、東京を一望する最上階ラウンジのパノラミックビューとともに過ごすラグジュアリーな午後のひとときをお届けいたします。

モンブランタルトモンブランタルト

【場 所】 「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」AWA LOUNGE(品川プリンスホテル メインタワー39階)
【時 間】 12:30P.M.~5:00P.M.
【料 金】 おとな¥3,800、こども(4~12才)¥2,500
【メニュー】スイーツ&セイボリー《約25種》+ドリンク《20種》
 ◎モンブランタルト / キャラメルバナナタルト / 薔薇香る洋なしのタルト / キウイのレアチーズタルト
  アプリコットとオレンジのタルト / パッションフルーツとレモンのタルト / ベリーベリータルト
  チョコレートタルト / 苺のタルト / ダークチェリータルト / アップルパイ ほか
 ◎紅茶(ロンネフェルト:アールグレイ、ダージリン・サマー・ゴールド) / コーヒー(サン ミゲル)ほか
【ご予約・お問合せ】レストラン総合予約 TEL 03-5421-1114(受付時間 9:30A.M.~8:00P.M.)

AWA LOUNGEAWA LOUNGE

※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時に13%のサービス料を加算させていただきます。
※特定原材料 7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材•メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
※上記内容はリリース時点(8月30日)の情報です。