Licaxxxが多彩なゲストを迎え、それぞれのスタイルに迫る新番組「JOURNAL STANDARD FIND ONE STYLE」がスタート!第1回目ゲストに村上虹郎

J-WAVE(81.3FM)「JOURNAL STANDARD FIND ONE STYLE」2017.8.4 FRI. 23:00-23:30 OA.スタート!

FMラジオ局J-WAVE(81.3FM)では、さまざまなジャンルのトップランナーたちから、彼らを構成する重要な”自分らしさ=スタイル”を学び、リスナーひとりひとりがスタイルを見つけ、探し出すヒントをお届けする新番組『JOURNAL STANDARD FIND ONE STYLE(毎週金曜 23:00~23:30)』が、8月4日(金)よりスタートします。

番組ナビゲーターには、J-WAVE「SONAR MUSIC(毎週月~木 23:30~25:00)」の水曜日のミュージックレシーバーを務めるほか、クラブDJとしても大きな注目を集める【Licaxxx(リカックス)】がナビゲート。数々のメゾンのミュージックセレクター、ファッションブランドのショップサウンドのプロデュース、イベントの主宰やキュレーターを務めるなど活躍の場を広げる【Licaxxx】が、毎週さまざまなジャンルのトップランナーをゲストに迎え、“自分らしさ=スタイル”について語り合います。

そして記念すべき第1回目のゲストには、映画やドラマなど活躍をしている注目の俳優【村上虹郎】が登場。自身にとってのスタンダードを伺いながら、独自のスタイルを確立するためのヒントを探っていきます。
注目の新番組『JOURNAL STANDARD FIND ONE STYLE』に是非ご期待ください!

【番組概要】
  • 放送局:J-WAVE (81.3FM)
  • 番組タイトル:JOURNAL STANDARD FIND ONE STYLE
  • 放送日時:毎週金曜 23:00-23:30  ※2017年8月4日よりスタート!
  • ナビゲーター:Licaxxx

音楽芸能