新イベント迫る!一部詳細を先行でご紹介!

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:段卓、http://www.ingame.jp/)はブラウザ向け本格ファンタジーRPG【ドラゴンアウェイクン】において、2018年7月21日(土)よりイベント「幻の魔眼で万物の真実を見抜け!」を開催致します。イベントでは新聖器【魔眼】や騎獣【純白のグリフォン】を含むレアアイテムが多数登場致します。

イベント詳細

公式サイトはこちら

公式ツイッターはこちら

開催期間
2018年7月21日(土)00:01 – 7月27日(金)23:59

対象サーバー
サーバー1~サーバー5

聖器強化水晶を使ってレアアイテムをGET!■
期間中、ログインボーナスや常設イベントから入手できる聖器強化水晶を使用すると、個数に応じたアイテムが獲得できます。150個以上使用すると聖器【魔眼】の破片を入手できます。使用個数は毎日リセットされます。

豪運ルーレットで純白のグリフォンGETのチャンス
イベント期間中、豪運券を使って豪運ルーレットに参加することが出来ます。豪運ルーレットには限定騎獣【純白のグリフォン】やレア光翼が登場します。また、ルーレットを回すたびにポイントがたまり、集めたポイントを使って、新聖器【魔眼】の破片等、レアアイテムと交換することが出来ます。

イベント目玉アイテム!
聖器【魔眼】
イベント期間中、【魔眼】の破片を20個集めると、解放できます。

騎獣【純白のグリフォン】
イベント期間中、豪運ルーレットより獲得できます。

上記以外にも、レアアイテムが獲得できるイベントを多数ご用意しております。
是非、この機会にご参加ください!

3. 本格ファンタジーRPG【ドラゴンアウェイクン】イベント「幻の魔眼で万物の真実を見抜け!」を開催!新聖器【魔眼】や騎獣【純白のグリフォン】GETのチャンス!