2021年4月28日に予定されていたTEAMZ主催のブロックチェーンカンファレンス「TEAMZ BLOCKCHAIN SUMMIT 2021」は、新型コロナウィルス感染症の影響により延期いたします。

弊社は、日本で早期からブロックチェーンカンファレンスを開催し、様々な国からブロックチェーン企業を誘致し、皆さまに世界規模のブロックチェーンのイノベーションをいち早くお見せするべく取り組んでまいりました。

しかしながら、新型コロナウィルス感染症の影響により、4月の開催は困難であると判断し、今回延期するに至りました。現時点で延期後の日程は未定であり、2021年9月以降に新型コロナウィルス感染症の状況をもって判断いたします。

現在、オフラインイベントの開催は大変困難な状況となっており、弊社ではオンラインのイベントに力を入れております。主力イベントとなる「Crypto Asia Summit」を既に3回開催している他、ブロックチェーンの特定技術をテーマとした「Web 3.0 Summit」や「Proof of Stake Blockchain Expo」などを開催しています。特に、Crypto Asia Summitでは、過去にBinance CEOのChangpeng Zhao(通称CZ)や本田圭佑などの業界著名人を招きました。

弊社は、今後もオンラインへのイベントに引き続き力を入れてまいります。この機会に、過去のオンラインイベントの講演内容も確認できるChainTalkを是非ご覧ください。

ChainTalk:https://www.chaintalk.tv/ja/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社TEAMZ >
  3. 「TEAMZ BLOCKCHAIN SUMMIT 2021」延期のお知らせ