タブレットで仕事をされる方に最適です

株式会社Gloture (本社:東京都港区、代表取締役:CHEN JUNYI) はスピーカー内蔵型ワイヤレスキーボード「Gotype」を自社のECサイト(GLOTURE.JP)にて販売しております。
タブレットの性能も向上し、最近ではパソコン代わりにタブレットで仕事をする方も増えてきました。コンパクトで軽いタブレットはとても便利ですが、文字を入力する際はキーボードが欲しくなるもの。Gotypeは収納時に筒状となり、およそ290gと小型軽量なポータブルキーボードです。

本体ケース部は航空機グレードのアルミニウム合金を使用し、耐久性が高い製品となっています。また、PUレザー製のポーチも付属しているため、キーボード自体をすっきりと収納し、持ち運びできます。

対応デバイスは画面サイズ10インチまでのiPad、iPhone、Androidおよび Windowsベースのタブレット (Amazon Fire含む)です。

利便性を考慮したデザイン

折りたたみ時にはコンパクトな筒となりますが、展開した際に本体部とスピーカー部が分離可能な構造となっています。あらゆる体勢でキーボード操作が行いやすいように考えられた作りとなっています。

脚部の構造にはマグネットを使用しているため、脚部の収納がやりやすくなっています。

Bluetoothスピーカーとマイクを内蔵

Bluetoothのステレオスピーカーも本体に内蔵しているため、気分転換に音楽や動画を視聴できます。また、マイクも内蔵していますので電話会議も可能です。Gotypeは外出先で仕事をする際にあらゆるシーンで活用できる、とても便利なアイテムとなっています。

この度、弊社のECサイトGLOTURE.JPにて「Gotype」 の販売を開始いたします!
詳細はこちらをご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Gloture >
  3. 折りたたむと筒状に。便利なスピーカー内蔵型ワイヤレスキーボード「Gotype」を自社ECで販売開始