韓国の人気コスメブランド 「VT COSMETICS」は、2022年1月19日(水)に「Amazon Global Selling Korea(アマゾン グローバル セーリング コリア)」が主催する「2022セラーカンファレンス」にて「スーパースターセラー」を受賞いたしました。

2022年1月19日(水)に受賞されたスーパースターセーラーイメージ2022年1月19日(水)に受賞されたスーパースターセーラーイメージ

日本でのCICAコスメブームの立役者「VT COSMETICS」
肌を大切にする思いと洗練されたカラー、スタイリッシュなデザインでトレンディーなK-beautyを提案する韓国コスメブランド「VT COSMETICS」。多様なアイテムの中でも、特に、VT独自のCICA成分を使用した「CICA シリーズ」は、日本国内でベストコスメを多数受賞しており、CICA成分にオリジナルの整肌成分や、プロポリスなどの保湿成分を加え、多様な肌悩みへアプローチします。

「セラーカンファレンス」とは、「Amazon Global Selling Korea」が開催するイベントで、アマゾンのカテゴリー別で販売戦略が説明される他、「ブランドセラーアワード」の受賞発表も行われています。「2022セラーカンファレンス」では、昨年1年間の販売率をはじめ、ビューティーブランドとして新しい価値の創造の観点から、「2021年のスーパースターセーラー」において「VT COSMETICS」が受賞いたしました。

<1日1CICA>というキーワードと共に、毎日のスキンケアで肌を健やかに保つことにより、肌本来の美しさを引き出すメッセージを発信している「VT COSMETICS」は今後、日本の20〜30代MZ世代を中心に、日本市場においてさらなる拡大を目指していきます。

■ VT COSMETICS 公式サイト

■ VT COSMETICS 公式Instagram

■ VT COSMETICS 公式Twitter

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社シーズマーケットコリア >
  3. 韓国人気コスメブランド「VT COSMETICS(ブイティー コスメティックス)」が日本市場でのブランドの成長率が評価され、アマゾンコリア主催の「スーパースターセラー」を受賞!