プロの料理家によるレシピサイト「Nadia」にメディア出演多数&Twitterフォロワー数が58万人を超えるつくりおき食堂まりえさんが仲間入り♪
日々忙しいワンオペママさんやワーママさんたちを中心に、圧倒的支持を集める簡単・時短レシピを発信!
- 最新レシピはこちら♪
作業たった10分!超簡単フローズンゼリーフルーツポンチ
https://oceans-nadia.com/user/844855/recipe/453063
かぼちゃとナッツのキャラメリゼ
https://oceans-nadia.com/user/844855/recipe/453059
定番常備菜!ゆず白菜の漬物
https://oceans-nadia.com/user/844855/recipe/453046
まりえさんのレシピルーム
https://oceans-nadia.com/user/844855
- つくりおき食堂まりえさんについて
時短料理研究家・料理インフルエンサー。
1980年、神奈川県生まれ、在住。 夫、長男、長女と4人暮らし。子どもの頃から料理と食品に興味があり、 広島大学では食品生化学を専攻し、卒業後は食品香料(フレーバー)に携わる。
2016年に自身が立ち上げた簡単・時短レシピサイト「つくりおき食堂」は、 月間500万PVを獲得するほど大人気に。Twitterのフォロワー数は58万人を超え、ほかのSNSも含めると総フォロワー数は約70万人(2023年2月現在)。家にある調味料だけでサッと作れてパッと味が決まる簡単レシピは、日々忙しいワンオペママさんやワーママさんたちを中心に、圧倒的支持を集める。
【著書】
『つくりおき食堂の超簡単レシピ』(扶桑社)
『つくりおき食堂の即完成レシピ』(扶桑社)
『忙しい人専用 つくりおき食堂の超ベストレシピ』(扶桑社)
【つくりおき食堂】
https://mariegohan.com/
【Twitter】
https://twitter.com/mariegohan
【YouTube】
https://www.youtube.com/@mariesluckrecipes3332/featured
【Instagram】
https://www.instagram.com/tsukurioki_shokudo/
- レシピサイト「Nadia」とは
Nadiaはプロの料理家のおいしいレシピが集まる料理メディアです。2022年12月で10周年を迎え、現在月間2,000万人の方にご利用いただいております。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・SNSなどで活躍する約800名の人気料理家、料理研究家、料理インフルエンサー、通称「Nadia Artist」たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。
尚、Nadia Artistの総フォロワー数は2023年1月時点で合計2,000万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。
また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2023年からは株式会社KADOKAWAから「Nadia Collection」と3つのレーベルで出版も行っております。
レシピサイト「Nadia」
https://oceans-nadia.com/
レシピサイト「Nadia」公式アプリ(iOS/Android)
https://oceans-nadia.com/app
広告掲載について
https://oceans-nadia.com/special_sites/for_client_ad
Nadia Artist募集ページ
https://oceans-nadia.com/special_sites/join_nadia_artist
■Nadia株式会社について
会社名:Nadia株式会社
設立:2012年7月5日
代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀
U R L:https://nadia-corp.co.jp/
所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F
事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業
■お問い合わせ
contact@nadia-corp.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像