ギフトにもぴったり!!

島田ゆかのロングセラー絵本が、持ち運びに便利な小型版となって登場!
子どもから大人まで、幅広く支持されている、ぶーちゃんとおにいちゃんのなかよし兄弟のお話が、いつでもどこでも楽しめます。

• 島田ゆか (しまだゆか)プロフィール
1963年生まれ。著書に『バムとケロのにちようび』『バムとケロのおかいもの』等の「バムケロ」シリーズ、『カバンうりのガラゴ』『うちにかえったガラゴ』の「ガラゴシリーズ」(文溪堂)等がある。カナダ、オンタリオ州在住。

• 書籍紹介
MOEのえほん
『小型版 ぶーちゃんとおにいちゃん』
島田ゆか(しまだ ゆか)
B6判変型/40頁 定価:本体900円+税
ISBN 978-4-592-76262-1
2019年12月4日発売
白泉社刊
  • MOEのえほん
絵本雑誌「月刊MOE」から生まれた絵本です。「月刊MOE」は、絵本やキャラクターなどのアート・エンターテインメントをビジュアル豊かに特集し読者にお届けしています。
「月刊MOE」(毎月3日発売/発行:白泉社)
【公式サイト】MOE web https://www.moe-web.jp
【公式Twitter】https://twitter.com/MOE_web
【公式Facebook】https://www.facebook.com/MonthlyMOE
【公式Instagram】https://www.instagram.com/MOE_web

• リリースに関するお問い合わせ先
 (株)白泉社 宣伝部 広報課:川又 宣伝課:田中
Tel: 03-3526-8015 Fax:03-3526-8021
Mail:data@hakusensha.co.jp
  3. 島田ゆかのロングセラー絵本「ぶーちゃんとおにいちゃん」の小型版が12月4日に発売!