プリンスサプリメント→ http://prince-sp.net
関東限定キャンペーン プリンスサプリメントをシングルマザー限定で 定価15000円➡︎5000円 で販売キャンペーン  関東在住のシングルマザーの方を対象に ダイエットサプリメントプリンスサプリメントを10000円割引で販売開始いたします。割引購入方法は  http://prince-sp.net/w_bean/#order  の申し込みフォームから 名前の後ろに(シングルマザー割引)と入れていただけるだけで割引で購入できます。転売防止のために一人最大10個までの購入となっております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
2020年12月31日まで申し込みの方対応

白いんげん豆を高濃度配合したオリジナルサプリメント
糖質吸収制限に定評のある白いんげん豆を高濃度配合
炭水化物カットに最も有力とされているファセオラミンをたっぷり1350mg配合
錠剤の5倍吸収率が高い粉末だから吸収スピードが早い!!

商品名:
PRINCE SUPPLEMEMT ver.白いんげん豆
原材料:
難消化性デキストリン、白いんげん豆エキス、チオクト酸(α-リボ酸)、ビタミンC、ニコチン酸アミド、ビタミンE、バントテン酸Ca、ビタミンB₂、ビタミンB₆、ビタミンB₁、葉酸、ビタミンD₃、ビタミンB₁₂
内容量:45g(1包1.5g×30包)

◎1日1~3袋を目安に水などと混ぜ合わせてお飲みください。
◎本製品は天然原料を使用しているため、固まりやすくなっております。よく振ってからお飲みください。
(運営会社:株式会社ラナルータ)
【本件に関するお問い合わせ先】
日本ミスコン協会(http://miss-japan.net
株式会社ラナルータ(http://lana.co.jp