ベントレーマリナー・バトゥール

(クルー、2022年8月9日)ベントレーマリナーは世界で最も歴史あるコーチビルダーであり、ベントレーのラインナップの頂点に立つエクスクルーシブなコーチビルド・グランドツアラーのクラフトマンシップの代名詞ともいえる存在です。

バカラルプロジェクトの成功に続き、今年のモントレー・カー・ウィークにおいて素晴らしいニューモデル、バトゥールを発表する予定です。バカラルの後継車というだけにとどまらず、ベントレーマリナー・バトゥールは、新たなデザインランゲージによってこれからのベントレーのBEVを定義づけるテーマやフォルムを体現しています。

バカラル同様、バトゥールは美しい自然の湖にちなんで名づけられました。バトゥール湖は、深さ88メートル、広さ16km²のカルデラ湖で、インドネシアのバリ島のキンタマーニ高原にあります。

ベントレーマリナー・バトゥールは8月21日(日)4:00BST(日本時間12:00)に発表されます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ベントレーモーターズジャパン >
  3. ベントレーマリナー・バトゥール