ザ・キャピトルホテル 東急 新春ランチブッフェ開催

新年の幕開けを祝いそして彩る豪華ブッフェ(2013年1月1日~2013年1月3日)

東急ホテルズ

ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:但馬 英俊)では、2013年1月1日(火・祝)から2013年1月3日(木)までの3日間限定で、新春ランチブッフェ(2部制 / 大人 5,000円)を開催いたします。
main image

 2013年の幕開けを祝い、当ホテルを訪れる皆様に新年の賑わいを楽しんでいただけるよう、素材にこだわったホテルメイドの様々な料理をブッフェスタイルで提供いたします。おせち料理をはじめ、ORIGAMI伝統のパーコー麺や星ヶ岡の麻婆豆腐など、当ホテルのシェフ達が腕によりをかけた和・洋・中の料理を心行くまでお楽しみいただけます。新春の装飾を施した宴会場「鳳凰」の華やかな空間で、ご家族や親しいご友人と豪華ブッフェをご堪能ください。

 会場内には調理コーナーを数箇所設置し、出来たての料理を提供いたします。キャピトルの名物であるパーコー麺は、麺をその場で茹で上げ盛り付けるので、熱々をお楽しみいただけます。その他、国産牛リブロースを伊豆・河津町にある契約農家直送の新鮮な野菜と一緒に鉄板にて調理するなどの料理パフォーマンスもございます。振舞酒やデザートのチョコレートファウンテンもご用意し、大人から子供まで楽しめるブッフェといたしました。

 館内は門松や鏡餅といった伝統のお正月飾りで装飾し、獅子舞などのお正月らしい様々なイベントを催すなど、新年の幕開けをホテル全体で盛り上げます。隣接する日枝神社へも徒歩約2分と大変便利なザ・キャピトルホテル 東急で、2013年の初詣を兼ねて、華やかな新年のひとときをお過ごし下さい。

 

【新春ランチブッフェ 概要】

[開催日時]
2013年1月1日(火・祝)~2013年1月3日(木)
2部制 1部 11:30~13:00 / 2部 13:30~15:00

[会場]
ザ・キャピトルホテル 東急 1F 宴会場「鳳凰」

[料理]
パーコー麺等のキャピトル伝統の名物料理・おせち料理を含む、和洋中折衷ブッフェ

[お飲み物]
振舞酒・ソフトドリンクは料金に含まれます。
※ その他アルコールは別途料金を頂戴いたします。

[料金]
大人(中学生以上) 5,000円 / 子供(小学生) 3,000円 / 小学生未満 無料
※ 表示料金には、サービス料(10%)及び消費税が含まれています。


〔お客様のご予約・お問い合わせ〕
ザ・キャピトルホテル 東急 
宴会リザベーション(10:00~19:00)
Tel:03-3503-0109(代表)
E-Mail: capitol-h.bo@tokyuhotels.co.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月