10/9(日)に神戸最大級のブライダルイベント「すぐ婚navi ブライダルフェスタ」を初開催!

株式会社エイチームのグループ会社である株式会社A.T.brides(本社:愛知県名古屋市、
代表取締役社長:大崎恵理子、以下当社)は、当社が運営する「すぐ婚navi」のサービス理念、『1組でも多くのカップルに“理想の結婚式”を挙げるきっかけを』に基づき、2016年10月9日(日)に兵庫県神戸市で初の「すぐ婚navi ブライダルフェスタin神戸」を開催いたします。(http://sugukon.com/kansai/event/bridalFesta/

2013年からリアルイベントを開催し続け、皆様のお陰で、回を重ねるごとにお客様満足度の高いイベントへと発展させることができました。
我々は、なし婚層(婚姻届けを出しているが結婚式を挙げない)が年々増加傾向にある今、1組でも多くのカップルに結婚式の素晴らしさを伝えたい、見て、触れて、体感して少しでも何か感じてもらいたい、という想いから、イベント開催のエリアを更に拡大し発信してまいります。

神戸の人気結婚式場20会場以上を一度に見比べられるイベントとなり、これから結婚式を考えるカップルに、非常におすすめです。
式場のプランナーにも直接相談ができ、その場で各式場の魅力ポイントや費用感をリアルに把握することができます。
その他、海外ウェディング、国内ウェディング、フォトウェディング、ご祝儀以内サービス、ブライダルジュエリー、ウェディングドレス試着体験、DIY手作り体験、ギフト、最新の演出体験など、カップル一人一人に合った様々な結婚式の形をご提案できますようご用意しております。

その中でも注目のコンテンツは、今年話題のVR。
当社が今年6月に開発した“すぐ婚VR”を、当イベントにて神戸の一般のお客様に初めてお披露目いたします。費用や時間の問題で実際に下見に行くことが困難なリゾートウェディングを中心に最新技術で、お客様に喜んでいただけるコンテンツとなっております。

また、「なし婚」の三大理由である①経済的事情 ②授かり婚 ③セレモニー的行為が嫌といった課題に目を向け、よりお客様の不安や悩みを解決できるよう、無料お客様相談カウンターを設置。全員当社プロのアドバイザーで揃え、しっかりと1組1組を理想の結婚式へと導けるよう、お手伝いさせていただきます。
結婚式を挙げようか迷っている方も、ぜひこの機会にお気軽にご相談ください。

【来場者限定のお得な特典も!】

当イベントでは、ご来場者限定で、人気式場のお得な特典等が詰まった内容もりだくさんの『花嫁応援BOOK』をプレゼントいたします。中には最大100万円OFFの特典も!
さらに今なら、WEBにて事前に来場予約をしていただいた方に、QUOカード2000円分プレゼントのお得なキャンペーンを実施中です。
※2016年9月30日(金)〆切

【すぐ婚navi ブライダルフェスタin神戸】
日時:2016年10月9日(日) 11:00~17:00 ※最終入場 16:30
場所:神戸国際展示場 1号館2階B
住所:〒650-0046 兵庫県神戸市中央区港島中町6-11-1
アクセス:市民広場駅から徒歩4分
入場無料・入退場自由

すぐ婚naviはこれからも、お客様感動度の圧倒的NO.1を追求しながら、サービスの充実と拡充を目指してまいります。

恋愛・結婚ネットサービス