プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

パーク ハイアット 東京
会社概要

パーク ハイアット 東京 夏のレストラン特別メニューのご案内 「ニューヨーク グリル」「ジランドール」

パーク ハイアット 東京

パーク ハイアット 東京(総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、今夏も各レストランで、心弾む季節にふさわしいプログラムをお贈りいたします。旬の食材を生かしたスペシャルメニューを涼やかな非日常空間で味わい、心地よい夏のひとときを存分にご堪能ください。
■ニューヨーク グリル 「シーフード オン アイス」
「ニューヨーク グリル」では、フレッシュで味わい豊かな海の恵みを大皿に敷き詰めた氷に盛り付けるダイナミックなスタイルで提供いたします。伊勢海老、カニ、ヒラメ、ウニ、アワビなど、日本各地から届く新鮮な食材の魅力をそれぞれ最大限に引き出し、セヴィーチェやサラダ、マリネなどのメニューに仕上げて。夏ならではの涼感溢れるプレゼンテーションとともに、上質な美味をテーブルでシェアする楽しさもあわせてご体験ください。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/news/1959.html
 

シーフード オン アイスシーフード オン アイス

期間: 2019年7月1日(月)~28日(日)
時間: 午後5時30分~午後10時(L.O. 午後10時)
料金: 2~3名様分 24,000円 (サービス料・税別)
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 52階「ニューヨーク グリル」TEL 03-5323-3458
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyg.html

■ジランドール 「ファーム トゥ テーブル」
「ジランドール」では、眩い太陽に育まれた彩り豊かな旬野菜を心ゆくまで味わう平日限定ランチコース「ファーム トゥ テーブル」をお贈りいたします。契約農家から直送される瑞々しい野菜をブッフェカウンターに並べ、シェフがライブで仕上げるサラダのほか、素材の旨味が際立つスープやジュースもご一緒に。ヘルシーなベジタブルランチで、暑気に疲れがちな身体を内側から健やかに整えてはいかがでしょう。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/news/1962.html
 

ファーム トゥ テーブルファーム トゥ テーブル

期間: 2019年7月1日(月)~31日(水)の平日限定
時間: 午前11時~午後3時
料金: おひとり様 3,500円 / 5,000円(サービス料・税別)
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 41階「ジランドール」TEL 03-5323-3459
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/grd.html

※レストラン&バーの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

パーク ハイアット 東京

25フォロワー

RSS
URL
https://tokyo.park.hyatt.com/ja/hotel/home.html
業種
サービス業
本社所在地
東京都新宿区西新宿3-7-1-2
電話番号
03-5322-1234
代表者名
Hervé Mazella
上場
未上場
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード